First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

J-J_Wale написал(а):

ахаха))
ну и сосед....)))

Ага! :rofl:  :D  :rofl:

J-J_Wale написал(а):

а у меня сосед раньше был приходил к нам ночью часа в 4, говорит :у нас затоп! (или пожар или еще какую нить хнень скажет...)

кароче у дядьки горячка от алкаголя...)))
а другой сосед постоянно к себе животных таскал! ужс.....лучше таких не знать! у него там зоопарк был почти что! только из кошек и собак...

Ахахах :rofl: :rofl:  .....ого :D  :D ....

У этой же подруги сверху ещё один сосед живёт 8-) , он тоже, как и тот, который чихает не любит когда сестрёнка моей подруги плачет! :yep:  И если такое бывает, то он начинает включать дрель или что-нибудь пилить! :D  Так вот недавно малышка проснулась и заплакала, так он включил дрель, а так как был уже вечер, то соседка, которая живёт этажом ниже моей подруги, начала бить по батарее :crazyfun: , что бы тот сосед утих! :rofl:  И представляешь, моя подруга посередине всего этого! :unsure:  Сверху сверлят, снизу бьют бо батарее! :D  А потом эти соседи пошли между собой разбираться! :)  Вот так! :crazy:  Хорошо до меня этот шум не дошёл! :D

J-J_Wale написал(а):

я так 200 раз делала! мне ниче не было, хотя у меня и гастрит из за чипсов  ниче не было

:D Ну я пока не собираюсь с такими вещами эксперементировать! :yep: Но чипсы ем! :crazy:  :D

0

632

Belka написал(а):

У этой же подруги сверху ещё один сосед живёт 8-) , он тоже, как и тот, который чихает не любит когда сестрёнка моей подруги плачет! :yep:  И если такое бывает, то он начинает включать дрель или что-нибудь пилить! :D  Так вот недавно малышка проснулась и заплакала, так он включил дрель, а так как был уже вечер, то соседка, которая живёт этажом ниже моей подруги, начала бить по батарее :crazyfun: , что бы тот сосед утих! :rofl:  И представляешь, моя подруга посередине всего этого! :unsure:  Сверху сверлят, снизу бьют бо батарее! :D  А потом эти соседи пошли между собой разбираться! :)  Вот так! :crazy:  Хорошо до меня этот шум не дошёл!

не подъезд а дурдом :D :rofl:  :crazyfun:

Belka написал(а):

Ну я пока не собираюсь с такими вещами эксперементировать! :yep: Но чипсы ем!

это полезее :)
я идею сперла с фильма :)
"кука" смотрела? я кога его смотрю, я реву и меня не успокоить...то же и на титанике :)

0

633

не против если я тебя тут оставлю? а то мне уже через 7 часов вставать...))

0

634

J-J_Wale написал(а):

не подъезд а дурдом

Не всегда дурдом :yep: , на самом деле у нас обычный нормальный подъезд :) , просто из-за некоорых людей,страдают и другие люди :flirt: ....

J-J_Wale написал(а):

я идею сперла с фильма
"кука" смотрела? я кога его смотрю, я реву и меня не успокоить...то же и на титанике

Нет, такой не смотрела! :flirt:

J-J_Wale написал(а):

не против если я тебя тут оставлю? а то мне уже через 7 часов вставать...))

У меня сейчас интернет глючил! :angry:  :no:  А ты уходишь :disappointed: , тогда спокойной ночи :) , сладих снов :flirt: ....лю! :love:

0

635

Кто тута есть??Я просто мыться ходила...долговот и неписала!

0

636

ураа мы сегодня перввыее (кто не понял йа энд Калыбри))  :idea:

0

637

тут кто есь?

0

638

:flag:

0

639

аа ну тут есть хто нибудь емае :(