First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

J-J_Wale написал(а):

а че готовила?

Я делала гречку с курицей :crazy:  и в курицу добавила специи!  :flirt:  :D

0

622

Belka написал(а):

Я делала гречку с курицей :crazy:  и в курицу добавила специи!

я тоже такую бяку люблю :)
я могу такое состряпать....что потом никто есть не будет :)
я все спихиваю чтот есть :) получается вкусно :)

0

623

Ооо :crazy: ...я аватарку поменяла! :flirt:  :love:
J-J_Wale
Сейчас тебе кое-что расскажу :crazyfun: , ты обхохочешься! :D  Это каксается чиханий! :flirt:

0

624

Belka написал(а):

я аватарку поменяла!

а я заметила :)

Belka написал(а):

Сейчас тебе кое-что расскажу :crazyfun: , ты обхохочешься! :D  Это каксается чиханий! :flirt:

давай!

0

625

J-J_Wale написал(а):

я тоже такую бяку люблю
я могу такое состряпать....что потом никто есть не будет
я все спихиваю чтот есть  получается вкусно

Ясненько :D .....я тоже иногда люблю эксперементировать! :yep:  И специи люблю бросать всякие разные! :flirt:  Знаешь какие вкусные макароны с чесночными или другими специями получаются :crazy: ...ммм :love: ....

0

626

Belka написал(а):

Знаешь какие вкусные макароны с чесночными или другими специями получаются

а ты знаешь какие макароны вкусные когда вместо соли сахар, а вместо кетчюпа - сгущенка? попробуй :D

0

627

J-J_Wale написал(а):

давай!

Вообщем у моей лучшей подруги за стенкой живёт сосед 8-)  и он каждый день в одно и тоже время чихает ровно 12 раз! :yep:  Моя пожружка даже считает, на счастье его чихи! :rofl:  И я не раз тоже заставала его чихания, мы сидим и тут он: :unsure: 
1Ашн
2Ашн
3Да чтож такое
4Ашн
5Ёмоё
6Ашн
7Ашн, да б**ть
8Ашн
9Ашн
10Ашн, нувсё!
11Ашн
2Ашшшшнннн, тьфу ты господи! :D
Мы так там над ним ухахатываемся! :rofl:  :D  :rofl:  У моей подружки ещё маленькая сестрёнка :flirt: , только она закричит, так он сразу молотком по стене начинает долбить или громко телевизор включает! :|  :D

0

628

J-J_Wale написал(а):

а ты знаешь какие макароны вкусные когда вместо соли сахар

Ну это-то вкусно :yep: , я люблю макароны и с сахаром и с солью! :flirt:  :love:

J-J_Wale написал(а):

а вместо кетчюпа - сгущенка?

:huh: Ну незнаю :no: .....а потом ничего не будет? :unsure:  :question:

0

629

Belka написал(а):

Вообщем у моей лучшей подруги за стенкой живёт сосед 8-)  и он каждый день в одно и тоже время чихает ровно 12 раз! :yep:  Моя пожружка даже считает, на счастье его чихи! :rofl:  И я не раз тоже заставала его чихания, мы сидим и тут он: :unsure:
1Ашн
2Ашн
3Да чтож такое
4Ашн
5Ёмоё
6Ашн
7Ашн, да б**ть
8Ашн
9Ашн
10Ашн, нувсё!
11Ашн
2Ашшшшнннн, тьфу ты господи! :D
Мы так там над ним ухахатываемся! :rofl:  :D  :rofl:  У моей подружки ещё маленькая сестрёнка :flirt: , только она закричит, так он сразу молотком по стене начинает долбить или громко телевизор включает!

ахаха))
ну и сосед....)))
а у меня сосед раньше был приходил к нам ночью часа в 4, говорит :у нас затоп! (или пожар или еще какую нить хнень скажет...)

кароче у дядьки горячка от алкаголя...)))
а другой сосед постоянно к себе животных таскал! ужс.....лучше таких не знать! у него там зоопарк был почти что! только из кошек и собак...

0

630

Belka написал(а):

Ну незнаю :no: .....а потом ничего не будет?

неа! я так 200 раз делала! мне ниче не было, хотя у меня и гастрит из за чипсов :D ниче не было :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥