First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ХиМеРа!
почему???если не секрет)

0

582

>LaFee< да не секрет.. просто щас соревнования скоро  :(  ужасно волнуюсь  :canthearyou:

0

583

ХиМеРа!
что за соревнования?  [взломанный сайт]

0

584

Karinka по тхэквондо...

0

585

Всё, девчонки, теперь я точно спать  [взломанный сайт]  Меня уже тем более мама гонит, говорит, что спать пора. [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]  Вообщем, всем спокойной ночи и сладких снов.  [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]

0

586

пока!!  :flag:

0

587

Karinka
Споки!)))

0

588

~юлек~ написал(а):

давай

Кароче...........он не удалял стр вконтакте. а заблокировал :crazy: ..............а сегодня, когдая я уходила, он мне позвонил на дом.телефон((незнаю, откуда он его откопал....наверно Вика сказала :dontknow: )) и сказал, что бы я его в контакте не добавляла, ему это не надо, он думает, что можно общаться по телефону :crazy: .............
.....я у него спросила, правда ли, что ты хотел предложить мне встречаться?((с моей стороны это ооооочень странно :D )),
он сказал "да, но я знаю, что ты не согласишься" :dontcare:
я сказала: "кто тебе наплел эту чушь?"
Он: " Ты сама осенью говорила, что не будешь встречаться с придурками с нашего двора"
Я: "Я сказала:с придурками! А по моему ты не такой!"
Он: "Так что, мы встречаемся?"
Я: "Я еще не сказала "да"........"
Он: "Ну тогда пока :dontcare: "
Я: "......но я не сказала "нет""
Он: "Ну давай попробуем!" (((меня эта фраза насторожила...я испугалась :huh: )))
Я: "Я подумаю....." =слышу крики, что его кто-то зовет=
Он: "Ну ладно, думай, меня зовут, пока! Я завтра позвоню, Надеюсь у тебя будет окончательный ответ........пока, зай ^^ " ==это меня убило!!!!!!==

Ну вот, вроде все..................посоветуй че-нить....................что ему сказать??? Я не очень то хочу быть с ним, но и не хочу его расстраивать!!!!!!!!!!!!!!!

0

589

Люди, я пойда! Мне завтра в скул(((((((((((((((((( Пойду собирать сумку, мыться и дрыхнуть :flag:

P.S.: если не задержусь, то приду еще на 10мин............. :flag:

0

590

Всем привет! :shine:  Как ваши дела? :flirt:
Я снова разозлилась, на Джастина :angry:  и только что отправила ему сообщение :yep: , где написала, что он меня игнорирует :rolleyes:  и попросила меня добавить! :|  И представляете, опять какая-то девочка передо мной написала похожее сообщение, что типо Джастин очень занят и у него нет времени для общения и флирта :yep: , но он сказал, что сейчас не занят и флиртует! :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥