First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

всем приветик :flag:

0

462

J-J_Wale написал(а):

а ты че делала?

Должа была седня в скул пойти.........а подруга (не Вика) сказала, что каникулы заканчиваются в понедельник.......и сегодня она припрекраснейше училась, а я тут сижу...............завтра к вам поздно приду.........нам к третьему уроку по субботам %-) ......после пятого вроде кончаются.........но руки после школы до компа не дойдут столько адреналина будет...у-у-у-у-ух...я же с середины января не учусь %-)  :playful:  :P ...................да там еще мой сосед по парте...тоже у-у-у-у-у-ух...только на голову :canthearyou: ........каждый день на весь класс кричит, что изнасиловал свою бабушку :crazyfun:  :crazy: ..................потом на скейте по школе разьезжал и орал, что он бэтмэн :crazyfun: ...........и это еще далеко не все %-)

0

463

Приветик всем! Эт Каринка.
я установила новую оперу и теперь не могу зайти на сайт - не помню свой пароль!!! пришлось заново региться:(

0

464

Zayka)) написал(а):

Должа была седня в скул пойти.........а подруга (не Вика) сказала, что каникулы заканчиваются в понедельник.......и сегодня она припрекраснейше училась, а я тут сижу...............завтра к вам поздно приду.........нам к третьему уроку по субботам %-) ......после пятого вроде кончаются.........но руки после школы до компа не дойдут столько адреналина будет...у-у-у-у-ух...я же с середины января не учусь %-)  :playful:  :P ...................да там еще мой сосед по парте...тоже у-у-у-у-у-ух...только на голову :canthearyou: ........каждый день на весь класс кричит, что изнасиловал свою бабушку :crazyfun:  :crazy: ..................потом на скейте по школе разьезжал и орал, что он бэтмэн :crazyfun: ...........и это еще далеко не все

ахах))
ну и дела...)

Little Beebs:) написал(а):

Приветик всем! Эт Каринка.
я установила новую оперу и теперь не могу зайти на сайт - не помню свой пароль!!! пришлось заново региться:(

бедная...((
а я тоже кое как пароль вспомнила....я восстанавливала!

0

465

~юлек~
приветик! ты как?

0

466

J-J_Wale написал(а):

ахах))
ну и дела...)

Это не дела..................вот когда на наш класс докладную писали.......и училка по инглишу уволилась, а после пятого класса еще и учила по труду, а теперь мы еще доводим географичку :crazyfun:  :crazy: .....................у нас скоро все учителя уйдут.........только никто из нашего класса не хочет, что бы классная уходила......она такая добрая :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

467

J-J_Wale написал(а):

приветик! ты как?

приветик зай :flirt:
я отлично а ты :question:

0

468

всем пока! Приду вечером! :flag:

0

469

Zayka)) написал(а):

всем пока! Приду вечером!

приветик и пока :disappointed:
приходи :yep:

0

470

Zayka)) написал(а):

.только никто из нашего класса не хочет, что бы классная уходила......она такая добрая

у нас тоже добрая была....а щас зверь! недавно поставили....а старая была по ОБЖ и у нее часов не хватало до классного руководства...((

~юлек~ написал(а):

а ты

я тоже.....просто прекрасно!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥