злюкописюкан
Если бы он ему помешал
, то сказал бы уж точно!
сомневаюсь...он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥
злюкописюкан
Если бы он ему помешал
, то сказал бы уж точно!
сомневаюсь...он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))
он мог это сказать.. потому что он тогда уже был не трезвый.. а в "попку" пьяный.. а когда ты такой можешь такое сказать , что потом когда протрезвеешь просто охренеешь
это действительно для них так важно.. и тем более так с лёту это сказал, а если бы это была не правда то тогда чё.. он бы вышел и вы продолжили
А как он узнает , что эта была бы правда или нет!
Кристиан сказал и Джастину расхотелось
и темболее причинять мне боль!
если бы он так делал.. то был бы он щас уже папашей
Если предохраняться, то нет! Хотя действительно хорошо, что это сон!
вставил бы по самые гланды
Я не шучу
.....вдруг если бы сон пошёл бы по другому!
И знаешь с каждым сном с Джастином, всё ближе и ближе приближается
....И я боюсь
, что в следующий сон меня никто не спасёт!
ууухххх... джася злюкописюкан
Ахаха.....
ты там ночью не вспотела?
Незнаю , может быть
....
мда... это типично мужская проблема.. скоко раз уж замечала
Да , но иногда бывает, что люди наоборот добреют
, а он
....
он мог это сказать.. потому что он тогда уже был не трезвый.. а в "попку" пьяный.. а когда ты такой можешь такое сказать , что потом когда протрезвеешь просто охренеешь
я не могу!
в меня хоть 100 литров влей, я такое не скажу! хотя его я не знаю....но у меня организм крепкий, яредко пьяннею)
он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))
Да ....согласна!
Это тоже верно , люди нетрезвые неконтролируя себя
могут такое натворить
...жуть!
И я боюсь
, что в следующий сон меня никто не спасёт!
Незнаю
, может быть
....
обычно когда такое сниться и с большим выбросом адреналина то человек потеет.. нам на биологии как то рассказали
Кристиан сказал и Джастину расхотелось
и темболее причинять мне боль!
![]()
а он бы нежненько и осторожненько так сделал и всё
я не могу!
в меня хоть 100 литров влей, я такое не скажу! хотя его я не знаю....но у меня организм крепкий, яредко пьяннею)
ну я уверена что у джастина на такое дело организм точно слаб... вот если бы он был настоящим русским мужиком , то тогда да..
ну я уверена что у джастина на такое дело организм точно слаб... вот если бы он был настоящим русским мужиком , то тогда да..
ахах))
ты хочешь сказать что я настоящий русский мужик?
я не люблю таких....мне больше нравятся со смазливыми личиками
обычно когда такое сниться и с большим выбросом адреналина то человек потеет.. нам на биологии как то рассказали
Значит я вспотела ...я просто спала как убитая
, ты думаешь я чувствовала мокрая я или нет?
а он бы нежненько и осторожненько так сделал и всё
Ага ...а особенно в пьяном виде!
Да я когда на него оглянулась
, он уже прям так резко хотел
, что там бы весь народ сбежался
если я заорала бы!
ты хочешь сказать что я настоящий русский мужик?
нее.... ты что ты настоящая русская баба
которая может вдуть в себя хоть 100 литров и больше нравятся со смазливыми личиками
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥