First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

ХиМеРа! написал(а):

злюкописюкан

:rofl:  :D  :cool:

Belka написал(а):

Если бы он ему помешал :) , то сказал бы уж точно!

сомневаюсь...он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))

0

412

J-J_Wale написал(а):

сомневаюсь...он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))

он мог это сказать.. потому что он тогда уже был не трезвый.. а в "попку" пьяный.. а когда ты такой можешь такое сказать , что потом когда протрезвеешь просто охренеешь  %-)

0

413

ХиМеРа! написал(а):

это действительно для них так важно.. и тем более так с лёту это сказал, а если бы это была не правда       то тогда чё..    он бы вышел и вы продолжили

А как он узнает :question: , что эта была бы правда или нет! :unsure:  Кристиан сказал и Джастину расхотелось :blush:  и темболее причинять мне боль! :yep:  :|

ХиМеРа! написал(а):

если бы он так делал.. то был бы он щас уже папашей

Если предохраняться, то нет! :D  Хотя действительно хорошо, что это сон! :yep:

ХиМеРа! написал(а):

вставил бы по самые гланды

:rofl: Я не шучу :nope: .....вдруг если бы сон пошёл бы по другому! :huh:  И знаешь с каждым сном с Джастином, всё ближе и ближе приближается :blush: ....И я боюсь :unsure: , что в следующий сон меня никто не спасёт! :hobo:  :D

ХиМеРа! написал(а):

ууухххх... джася злюкописюкан

Ахаха..... :rofl:  :rofl:  :D  :rofl:  :rofl:

ХиМеРа! написал(а):

ты там ночью не вспотела?

Незнаю :unsure: , может быть :| .... :D

ХиМеРа! написал(а):

мда... это типично мужская проблема.. скоко раз уж замечала

Да :) , но иногда бывает, что люди наоборот добреют :crazy: , а он :hobo: .... :D

0

414

ХиМеРа! написал(а):

он мог это сказать.. потому что он тогда уже был не трезвый.. а в "попку" пьяный.. а когда ты такой можешь такое сказать , что потом когда протрезвеешь просто охренеешь

я не могу!
в меня хоть 100 литров влей, я такое не скажу! хотя его я не знаю....но у меня организм крепкий, яредко пьяннею)

0

415

J-J_Wale написал(а):

он же добрый! хотя....после лилтвист от него чего угодно можно ждать...)))

Да :) ....согласна! :flirt:

ХиМеРа! написал(а):

он мог это сказать.. потому что он тогда уже был не трезвый.. а в "попку" пьяный.. а когда ты такой можешь такое сказать , что потом когда протрезвеешь просто охренеешь

Это тоже верно :yep: , люди нетрезвые неконтролируя себя :hobo:  могут такое натворить :blush: ...жуть! :x  :D

0

416

Belka написал(а):

И я боюсь :unsure: , что в следующий сон меня никто не спасёт!

:D   :D    :D 

Belka написал(а):

Незнаю :unsure: , может быть :| .... :D

:D   :D  обычно когда такое сниться и с большим выбросом адреналина то человек потеет.. нам на биологии как то рассказали  :D 

Belka написал(а):

Кристиан сказал и Джастину расхотелось :blush:  и темболее причинять мне боль! :yep:  :|

а он бы нежненько и осторожненько  так сделал и всё  :D   :D   :D

0

417

J-J_Wale написал(а):

я не могу!
в меня хоть 100 литров влей, я такое не скажу! хотя его я не знаю....но у меня организм крепкий, яредко пьяннею)

ну я уверена что у джастина на такое дело организм точно слаб... вот если бы он был настоящим русским мужиком , то тогда да..  :D   :rofl:

0

418

ХиМеРа! написал(а):

ну я уверена что у джастина на такое дело организм точно слаб... вот если бы он был настоящим русским мужиком , то тогда да..

ахах))
ты хочешь сказать что я настоящий русский мужик?
я не люблю таких....мне больше нравятся со смазливыми личиками :rofl:

0

419

ХиМеРа! написал(а):

обычно когда такое сниться и с большим выбросом адреналина то человек потеет.. нам на биологии как то рассказали

Значит я вспотела :D ...я просто спала как убитая :unsure: , ты думаешь я чувствовала мокрая я или нет? :flirt:  :D

ХиМеРа! написал(а):

а он бы нежненько и осторожненько  так сделал и всё

Ага :D ...а особенно в пьяном виде! :hobo:  Да я когда на него оглянулась :huh: , он уже прям так резко хотел :angry:  :blush: , что там бы весь народ сбежался :unsure:  если я заорала бы! :mad:  :D

0

420

J-J_Wale написал(а):

ты хочешь сказать что я настоящий русский мужик?

нее.... ты что  :shine:  ты настоящая русская баба  :rofl:  которая может вдуть в себя хоть 100 литров и больше нравятся со смазливыми личиками  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥