First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

ХиМеРа! написал(а):

аа... начинай где джасик ругаться начал

Ок! :shine:

0

402

а хотчя начинай с чего пораньше.. короче рассказывай всё   :D

0

403

Вообщем он, как все помнят поднялся за мной на сцену, взял меня на руки и потащил к себе в комнату! :)  Там он меня посадил на кровать, я начала от него закрываться, но он раздвинул мои руки и первый раз ударил меня и сказал :angry: , типо посмотри в каком ты виде! :angry:  Потом ещё раз ударил, но пока ничего не сказал и когда ударил в третий раз начал говорить, что я перед всеми его друзьями б**ть опозорилась :mad: , что я полная с**а и сво**** :mad:  Потом, когда я попыталась улизнуть, он потащил меня к стене, начал лапать и говорил, что я сейчас ничего не соображаю и веду себя как полная ш**ха :mad: , а потом когда он оставил меня и вернулся пьяным о просто уже конкретно вышел из под контроля и брал меня за всякие места :unsure:  и когда я его отпихнула :angry: , а потом он меня повалил за собой на пол, я уже лежала на животе, а он сзади держал меня за пятку! :|  Затем он начал ползти ко мне чуть выше и был возле моих коленок, он встал на свои коленки и начал поднимать мои ноги :angry: , затем задрал мой сарафан и уже хотел :blush: ....., как вдруг я увидела Кристиана в двери! :flirt:  Он был шокирован o.O  и крикнул Джастину что тот творит :mad: , быстро подбежал и отпихнул Джастина от меня, я перевернулась и чуть присела. :huh:  Кристиан начал трясти Джастина, говря ему о том, как мы с ним болтали о раных вещах, а потом завели разговор о своих первых чувствах и что я ему сказала, что целовалась с парнем, но отвергла его в этом :yep: ....Джастин отодрал руки Кристиана от себя и начал тыкать на меня пальцем, ГОВОРЯ :mad: , что мы с ним тоже общались и не плохо! :angry:  Он начал говорить ему, что когда увидел, как я пью, ему захотелось меня поцеловать, но когда он увидел меня в стельку пьяной, то он сказал, что уже хотел меня :jumping:  и что он мог бы сейчас сделать своё дело, а на утро я бы проснулась и ничего не помнила! :mad:  Затем он начал говорить Кристиану какой он м*дак :mad: , что не дал ему меня :blush: ....И вдруг Кристиан крикнул ему: "Посмотри на неё, она девственница!" :mad:  Я вся покраснела :blush: , а вот Джастин быстро отошёл от алкоголя, но на его лице было недоумение и страх! :huh:  И он убежал в туалет! Когда меня поднял Кристиан, он сказал, что Джастин однажды уже т****** одну девчёнку в трезвом виде, когда та принесла ему кофе в гримёрку! :D  И я спросила, что было потом и он сказал, что она просто тихо ушла, а он был доволен! :love:  :D  Потом мы услышали крики Джастина, ну а дальше вы знаете :) .... Вообщем вот :crazy: , постаралась сильно не материться! :yep:  :flirt:

0

404

:cool:   :D   :D 

Belka написал(а):

Затем он начал говорить Кристиану какой он м*дак

алкоголь творит чудесааа  :D   :rofl: 

Belka написал(а):

И вдруг Кристиан крикнул ему: "Посмотри на неё, она девственница!

меня эти слова просто убивают  :rofl:   :rofl:   :D    :rofl:   :crazyfun:   :crazy:   :cool: 

Belka написал(а):

Когда меня поднял Кристиан, он сказал, что Джастин однажды уже т****** одну девчёнку в трезвом виде, когда та принесла ему кофе в гримёрку! :D  И я спросила, что было потом и он сказал, что она просто тихо ушла, а он был доволен! :love:  :D

ахахахаахахахахахахахаха  :D   :D   :rofl:   :crazyfun:   :cool:   :rofl:   :crazy:   :rofl:   :rofl:  всё теперь я тоже как нибудь постараюсь принести джастину  в гримёрку кофе  :D   :rofl:   :D   [взломанный сайт] 
ёмаё вот это сон ... ахахахаха...  :rofl:   :D 
:cool:   :cool:   :D

0

405

Belka написал(а):

и что он мог бы сейчас сделать своё дело, а на утро я бы проснулась и ничего не помнила!

блин..мужская логика  :D   :D   :rofl:

0

406

ХиМеРа! написал(а):

алкоголь творит чудесааа

Ага... :D  :rofl:  :D

ХиМеРа! написал(а):

меня эти слова просто убивают

Видно, что тебе смешно :) , но мне в этот момент было ой как плохо и стыдно! :blush:  :unsure:  :D

ХиМеРа! написал(а):

всё теперь я тоже как нибудь постараюсь принести джастину  в гримёрку кофе

Ты думаешь он в реале тоже так делал? o.O  :jumping:  :rofl:  :D

ХиМеРа! написал(а):

ёмаё вот это сон ... ахахахаха...

Ухххх :rofl: ....там были и вправду очень необычные и смешные моменты :yep: , но иногда это был такой адреналин, что было чувство будто не спишь! :no:  :D  И страшно :| , как будто это не Джастин, а маньяк :hobo: , знаешь в какой он ярости был, когда выпил! :angry:  :no:  И если бы не Кристиан :crazy: , он меня бы там так отодрал :blush:  :O  :jumping: ....мало не покажется! :D  Очень страшно :confused: .... :D

0

407

ХиМеРа! написал(а):

блин..мужская логика

Да уж..... :D  :rofl:  :D

0

408

Belka написал(а):

Джастин однажды уже т****** одну девчёнку в трезвом виде, когда та принесла ему кофе в гримёрку!

ахах)))
хорошо что это сон :D

Belka написал(а):

Затем он начал говорить Кристиану какой он м*дак

нееее...)))) он не мудак, джас бы так никогда не сказал)))

Belka написал(а):

"Посмотри на неё, она девственница!"

интересно, как он узнал?

0

409

Belka написал(а):

Видно, что тебе смешно :) , но мне в этот момент было ой как плохо и стыдно! :blush:  :unsure:

да я не понимаю.. это действительно для них так важно.. и тем более так с лёту это сказал, а если бы это была не правда  :D   :D  то тогда чё..  :D  он бы вышел и вы продолжили  :D   :D 

Belka написал(а):

Ты думаешь он в реале тоже так делал? o.O  :jumping:  :rofl:  :D

нет конечно... это же сон, если бы он так делал.. то был бы он щас уже папашей  :D   :D   :D

Belka написал(а):

он меня бы там так отодрал

ага...  :D   :rofl:  вставил бы по самые гланды  :rofl: 

Belka написал(а):

как будто это не Джастин, а маньяк

ууухххх... джася злюкописюкан  :D

Belka написал(а):

но иногда это был такой адреналин, что было чувство будто не спишь!

ты там ночью не вспотела?  :D   :D 

Belka написал(а):

знаешь в какой он ярости был, когда выпил!

мда... это типично мужская проблема.. скоко раз уж замечала  :sceptic:

0

410

J-J_Wale написал(а):

хорошо что это сон

Да.... :yep:  :rolleyes:

J-J_Wale написал(а):

нееее...)))) он не мудак, джас бы так никогда не сказал)))

Если бы он ему помешал :) , то сказал бы уж точно! :angry:  :D

J-J_Wale написал(а):

интересно, как он узнал?

Сама до сих пор не поняла :unsure: , может потому что :idea: , я там как раз написала :yep: , что я во сне ему сказала как я какому-то пацану не дала :blush:  и Кристиан так наверное и подумал! :|  :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥