ХиМеРа! написал(а):конечно!!!
Belka написал(а):Конечно расскажи
ладно, понеслась!
вобшем я иду возле ПТУ (я не знаю при чем тут оно...) с Машкой по телефону болтаю, и идет какой то пацан сзади меня в кепке, капешоне, лицо закрыл...я кароче иду и на всю улицу заору : "представь, за мной смерть идет!" ну поржали, а он все за мной (видемо ему в ПТУ надо было
) я остановилась, говорю "смерть, прости меня, я больше не буду пить!" и вдруг мне звонит телефон (Машка уже отключилась..) а там стояла one time акустическая (в ней сразу же слова начинаются) ну и эта псевдо смерть говорит "знакомая песня" ну я говорю "ага, ладно, в жопу маму, музыку послушаю!" ну и я кароче начинаю подпевать, а смерть мне говорит "не хочешь со мной в дуэте спеть?"
я "ага, всегда мечтала выступать в ансамбле народные песни и пляски!"
он "ну вопще то я пою r`n`b"
я "да? а я президент путин и собираюсь женится на королеве англии!" (это я всегда говорю...моя привычка, теперь и во сне!)
он "хаха! я серьезно, ты знаешь меня! у тебя на телефоне есть моя песня, я слышал"
я "блин, прости что я тебя обидела, ты че ковер сделал на песню джастина?"
он "нет, я не делаю коверов на свои песни"
я "ладно мальчик, поприкалывался и иди к себе в ПТУ"
он "я вопще то только приехал к вам, ненадолго, я искал девушку для клиппа, и в подпевку для моей новой песни"
и кароче снимает капюшон, а я в шоке пол часа ходила потом сказала "а дай автограф"
он ответил "хорошо, только ты мне ответь, будешь сниматься?"
а потом я проснулась....((((