First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Belka написал(а):

А так ты думаешь он нарывается на плохие слова :question:

нууу... мне кажеться конечно не кто не хочет нарываться на плохие слова.. так что думаю нет  :) 

Belka написал(а):

но если его кто нибудь начинает ругать, он успокаивает :love:

интересно какими методами  :D  (кошмар .. опять пошлю  :D  )

0

362

J-J_Wale написал(а):

кстати люди! мне седня супер сон приснился! правда в автобусе снился...)))но все равно, сон крутой
рассказать?

Конечно расскажи! :shine:  :flag:

0

363

J-J_Wale написал(а):

кстати люди! мне седня супер сон приснился! правда в автобусе снился...)))но все равно, сон крутой :)
рассказать?

конечно!!!  :jumping:

0

364

ХиМеРа! написал(а):

нууу... мне кажеться конечно не кто не хочет нарываться на плохие слова.. так что думаю нет

Мне тоже так кажется! :)

ХиМеРа! написал(а):

интересно какими методами

Ну например если бы он мне просто ответил, что его фанаты это элита и точка, то я бы очень сильно мучалась из-за его реакции! :yep:  А он ответил, что все элита и включая меня :flirt: , тоесть он как бы меня чуть чуть успокоил! :)  Но всё равно я уснуть не могла, думая над его реакцией на моё сообщение и от того что он мне ответил! :unsure:  :D

ХиМеРа! написал(а):

(кошмар .. опять пошлю    )

Охххх :rofl: ..да уж :D .....надеюсь его девчёнки не часто расстраиваются :flirt: , а то он сам говорил или писал где-то что не любит :) , что бы кто-то сидящий рядом с ним или даже его фанаты, были в плохом настроении!  :crazy:  :D

0

365

Belka написал(а):

надеюсь его девчёнки не часто расстраиваются :flirt:

охохохох...я тоже надеюсь  :D   :D 

Belka написал(а):

что его фанаты это элита и точка, то я бы очень сильно мучалась из-за его реакции

хорошо , что он не поставил много восклицательных знаков..  а то сразу было бы видно, что он не доволен.. и тогда бы его пришлось успокаивать  :(   :yep:   ну не чё  у нас есть лекарство чем бы его можно было успокоить  :D

0

366

ХиМеРа! написал(а):

хорошо , что он не поставил много восклицательных знаков..  а то сразу было бы видно, что он не доволен..

Да :unsure: ....это точно! 8-)  :no:

ХиМеРа! написал(а):

и тогда бы его пришлось успокаивать        ну не чё  у нас есть лекарство чем бы его можно было успокоить

Ага..... :D Знаешь, больше всего я ещё боялась :yep: , что кто-нибудь рядом сидел и видел, что какая-то девочка пишет про то, чо типо Джастин не слишком добр ответить! :writing:  :unsure: Либо что он кому-нибубь это скажет тоже вгоняло в страх! :confused:  :yep:  А что за лекарство у тебя? :question:  :D

ХиМеРа! написал(а):

охохохох...я тоже надеюсь

:D  :D  :D

Отредактировано Belka (2010-03-26 00:18:52)

0

367

Belka написал(а):

что кто-нибудь рядом сидел и видел, что какая-то девочка пишет про то, чо типо Джастин не слишком добр ответить! :writing:  :unsure: Либо что он кому-нибубь это скажет тоже вгоняло в страх! :confused:  :yep:

мне кажется это же не в его интересах  кому то рассказывать... а если кто то рядом и сидел то пусть знает каково быть певцом у которого есть русские фанатки  :D   :D

0

368

ХиМеРа! написал(а):

конечно!!!

Belka написал(а):

Конечно расскажи

ладно, понеслась!

вобшем я иду возле ПТУ (я не знаю при чем тут оно...) с Машкой по телефону болтаю, и идет какой то пацан сзади меня в кепке, капешоне, лицо закрыл...я кароче иду и на всю улицу заору : "представь, за мной смерть идет!" ну поржали, а он все за мной (видемо ему в ПТУ надо было :rofl: ) я остановилась, говорю "смерть, прости меня, я больше не буду пить!" и вдруг мне звонит телефон (Машка уже отключилась..) а там стояла one time акустическая (в ней сразу же слова начинаются) ну и эта псевдо смерть говорит "знакомая песня" ну я говорю "ага, ладно, в жопу маму, музыку послушаю!" ну и я кароче начинаю подпевать, а смерть мне говорит "не хочешь со мной в дуэте спеть?"
я "ага, всегда мечтала выступать в ансамбле народные песни и пляски!"
он "ну вопще то я пою r`n`b"
я "да? а я президент путин и собираюсь женится на королеве англии!" (это я всегда говорю...моя привычка, теперь и во сне!)
он "хаха! я серьезно, ты знаешь меня! у тебя на телефоне есть моя песня, я слышал"
я "блин, прости что я тебя обидела, ты че ковер сделал на песню джастина?"
он "нет, я не делаю коверов на свои песни"
я "ладно мальчик, поприкалывался и иди к себе в ПТУ"
он "я вопще то только приехал к вам, ненадолго, я искал девушку для клиппа, и в подпевку для моей новой песни"
и кароче снимает капюшон, а я в шоке пол часа ходила потом сказала "а дай автограф"
он ответил "хорошо, только ты мне ответь, будешь сниматься?"
а потом я проснулась....((((

0

369

ХиМеРа! написал(а):

мне кажется это же не в его интересах  кому то рассказывать...

Ну незнаю :no: .....может быть он просто возмущённо у кого-нибудь спросил :angry: , как можно такие вопросы задавать!  :unsure:  :dontknow:

ХиМеРа! написал(а):

а если кто то рядом и сидел то пусть знает каково быть певцом у которого есть русские фанатки

Кхем :D ....кхем :D ...ну да :flirt: ....только вот есть затычка :unsure: , он не знает, что я из России! :crazyfun:  :rofl:  И кстати когда я букет от него заказывала :yep: , думала что вдруг повезёт победить :crazy: , я указала адрес своей сестры из Калифорнии и то по-моему не точно :rolleyes: , надеюсь он не приехал! :D  :D  :D

0

370

J-J_Wale написал(а):

вобшем я иду возле ПТУ (я не знаю при чем тут оно...) с Машкой по телефону болтаю, и идет какой то пацан сзади меня в кепке, капешоне, лицо закрыл...я кароче иду и на всю улицу заору : "представь, за мной смерть идет!" ну поржали, а он все за мной (видемо ему в ПТУ надо было  ) я остановилась, говорю "смерть, прости меня, я больше не буду пить!" и вдруг мне звонит телефон (Машка уже отключилась..) а там стояла one time акустическая (в ней сразу же слова начинаются) ну и эта псевдо смерть говорит "знакомая песня" ну я говорю "ага, ладно, в жопу маму, музыку послушаю!" ну и я кароче начинаю подпевать, а смерть мне говорит "не хочешь со мной в дуэте спеть?"
я "ага, всегда мечтала выступать в ансамбле народные песни и пляски!"
он "ну вопще то я пою r`n`b"
я "да? а я президент путин и собираюсь женится на королеве англии!" (это я всегда говорю...моя привычка, теперь и во сне!)
он "хаха! я серьезно, ты знаешь меня! у тебя на телефоне есть моя песня, я слышал"
я "блин, прости что я тебя обидела, ты че ковер сделал на песню джастина?"
он "нет, я не делаю коверов на свои песни"
я "ладно мальчик, поприкалывался и иди к себе в ПТУ"
он "я вопще то только приехал к вам, ненадолго, я искал девушку для клиппа, и в подпевку для моей новой песни"
и кароче снимает капюшон, а я в шоке пол часа ходила потом сказала "а дай автограф"
он ответил "хорошо, только ты мне
ответь, будешь сниматься?"
а потом я проснулась....((((

Ого :huh: .....какой классный сон :love: ....супер! :cool: И как всегда сны кончаются на самом интересном месте! :disappointed:  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥