First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Belka написал(а):

Представляешь, сегодня опять опала на твиттер, когда Джастин был онлайн :yep:  и народу опять мало было! :)  Вообщем он написал типо всем доброе утро и давайте поговрим про альбом, жду ваших сообщений! :flirt:  Ну и я начала ему писать, что его альбом просто супер, что он удивительный и заряжает энергией! :crazy:  И что Джастин в него полностью вложился! :love:  Потом в следующем сообщении я написала про то какая чувственная песня UP и что у меня даже слёзы текут! :'(  Писала и шутливые сообщения и про песню с Сианом! :D И всё это, чтобы его заинтересовать! :flag:  Я не сомневалась, что он видит и что мои сообщения подходили под то чтобы он их добавил, пому что остальные практически совсем не писали про альбом! :yep:  Я так же написала, какая это удача найти билет и что кого-то поцелует судьба если кто-то выиграет с ним поездку на Багамы! :rolleyes: Просила, что бы он меня добавил и практически весь Home был в моих сообщениях :yep: , но он даже и не пошевельнулся! :unsure:  Представляешь как обидно :disappointed:  :'( .....

блин...(((
жалко..((
я бы на него уже забила давно...я правда сама отправлял по 1000 сообщений в день, но они однотипные...я их просто копирую и отправляю)

~юлек~ написал(а):

посему

не, ну выы все умные!
я тут пережила перелет, кое как нашла наш форум (через альбом Иры), а еще и спрашивают :D

0

332

Belka написал(а):

только сильно там не убивайся  ..... ты нам нужна!

Ты же не думаешь, что как в прошлый раз, когда здесь первая война была? Я так больше не буду делать......я теперь окончательно крови боюсь :D

0

333

~юлек~ написал(а):

а может ему твои смс не очень понятны

Возможно :yep: ....я тоже об этом думала :unsure: ....но я стараюсь, чтобы было понятно! :flirt:

0

334

Ладно, всем пока :disappointed:  :flag:
Меня спать тянет..................хотя опять всю ночь плакать буду :'(
ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

335

J-J_Wale написал(а):

я бы на него уже забила давно...

Конечно я слегка злюсь на него :angry: , но как это забить :unsure: , когда я люблю его? :flirt:  :question:

J-J_Wale написал(а):

я тут пережила перелет, кое как нашла наш форум (через альбом Иры), а еще и спрашивают

:D

Zayka)) написал(а):

Ты же не думаешь, что как в прошлый раз, когда здесь первая война была? Я так больше не буду делать......я теперь окончательно крови боюсь

Конечно я так не думаю... :)

0

336

Всеееееееееем привееееееееееееет!!!!!!!!!!!  :jumping:   :flag:   :shine:

0

337

J-J_Wale написал(а):

не, ну выы все умные!
я тут пережила перелет, кое как нашла наш форум (через альбом Иры), а еще и спрашивают

так ты в италии o.O ну как красиво там :question: а лететь страшно было?
Zayka))
пока зайка :flirt:
сладких снов тебе :yep:
люблю :love:

0

338

ХиМеРа!
приветик :flirt:
как ты :question:

0

339

~юлек~ всё супер, а ты как??