First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Zayka)) написал(а):

Тем, что не добавила...........мне щас подруга сказала

надо было добавить :yep:

Zayka)) написал(а):

А как же...............он мне тоже нрав..........а я тока щас его фамилию вспомнила........мне еще все лето с ним гулять  .....мне будет так стыдно.........Вика сказала, что он мне хотел предложить встречаться...............я умру

бедненькая :'(

0

322

я буквально на 5 минут.
поздороватся только! :)
вы тут как?
чего нового?

0

323

~юлек~ написал(а):

надо было добавить

Я же говорю...........я его фамилию тока щас вспомнила и СРАЗУ побежала его добавлять.......а он уже стр удалил :'(

Стоп.....а как можно удалить стр и быть онлайн??? У него еще и фота осталась?!?!?! ==тупая==

0

324

~юлек~
Представляешь, сегодня опять опала на твиттер, когда Джастин был онлайн :yep:  и народу опять мало было! :)  Вообщем он написал типо всем доброе утро и давайте поговрим про альбом, жду ваших сообщений! :flirt:  Ну и я начала ему писать, что его альбом просто супер, что он удивительный и заряжает энергией! :crazy:  И что Джастин в него полностью вложился! :love:  Потом в следующем сообщении я написала про то какая чувственная песня UP и что у меня даже слёзы текут! :'(  Писала и шутливые сообщения и про песню с Сианом! :D И всё это, чтобы его заинтересовать! :flag:  Я не сомневалась, что он видит и что мои сообщения подходили под то чтобы он их добавил, пому что остальные практически совсем не писали про альбом! :yep:  Я так же написала, какая это удача найти билет и что кого-то поцелует судьба если кто-то выиграет с ним поездку на Багамы! :rolleyes: Просила, что бы он меня добавил и практически весь Home был в моих сообщениях :yep: , но он даже и не пошевельнулся! :unsure:  Представляешь как обидно :disappointed:  :'( .....

0

325

J-J_Wale
приветик)

J-J_Wale написал(а):

вы тут как?
чего нового?

Почитай плиз 314сбщ............мне так плохо........==плачу==

0

326

Belka написал(а):

Представляешь, сегодня опять опала на твиттер, когда Джастин был онлайн   и народу опять мало было!   Вообщем он написал типо всем доброе утро и давайте поговрим про альбом, жду ваших сообщений!   Ну и я начала ему писать, что его альбом просто супер, что он удивительный и заряжает энергией!   И что Джастин в него полностью вложился!   Потом в следующем сообщении я написала про то какая чувственная песня UP и что у меня даже слёзы текут!   Писала и шутливые сообщения и про песню с Сианом!  И всё это, чтобы его заинтересовать!   Я не сомневалась, что он видит и что мои сообщения подходили под то чтобы он их добавил, пому что остальные практически совсем не писали про альбом!   Я так же написала, какая это удача найти билет и что кого-то поцелует судьба если кто-то выиграет с ним поездку на Багамы!  Просила, что бы он меня добавил и практически весь Home был в моих сообщениях  , но он даже и не пошевельнулся!   Представляешь как обидно    .....

Невезет......................а я даже не знаю, что бы ему начирикать((((((((((((((((((((((((

0

327

Zayka)) написал(а):

Почитай плиз 314сбщ............мне так плохо........==плачу==

да не...наврятли...ну...я бы лично не стала удалять страницу еслибы меня 1 день не добавили....даже еслибы я очень сильно обожала человека...

0

328

J-J_Wale написал(а):

я буквально на 5 минут

посему :huh:

J-J_Wale написал(а):

вы тут как?
чего нового?

я :cool:
нового ниче вроде :yep:
кстати привет :flirt:

Belka написал(а):

Представляешь, сегодня опять опала на твиттер, когда Джастин был онлайн   и народу опять мало было!   Вообщем он написал типо всем доброе утро и давайте поговрим про альбом, жду ваших сообщений!   Ну и я начала ему писать, что его альбом просто супер, что он удивительный и заряжает энергией!   И что Джастин в него полностью вложился!   Потом в следующем сообщении я написала про то какая чувственная песня UP и что у меня даже слёзы текут!   Писала и шутливые сообщения и про песню с Сианом!  И всё это, чтобы его заинтересовать!   Я не сомневалась, что он видит и что мои сообщения подходили под то чтобы он их добавил, пому что остальные практически совсем не писали про альбом!   Я так же написала, какая это удача найти билет и что кого-то поцелует судьба если кто-то выиграет с ним поездку на Багамы!  Просила, что бы он меня добавил и практически весь Home был в моих сообщениях  , но он даже и не пошевельнулся!   Представляешь как обидно

o.O  :'(  :'( конечно обидно :'( а может ему твои смс не очень понятны :question:

0

329

Zayka)) написал(а):

Приветик, как дела?

:cool: А ты как я вижу не очень :'( .....

Zayka)) написал(а):

А как же...............он мне тоже нрав..........а я тока щас его фамилию вспомнила........мне еще все лето с ним гулять  .....мне будет так стыдно.........Вика сказала, что он мне хотел предложить встречаться...............я умру

Оу :huh: ....бедная :'( ....жалко тебя :unsure: .... только сильно там не убивайся ;) ..... ты нам нужна! :yep:

J-J_Wale написал(а):

я буквально на 5 минут.
поздороватся только!
вы тут как?
чего нового?

Привет! :shine:  Да вот у меня вроде бы ничего! :)  А у тя как? :flirt:

0

330

J-J_Wale написал(а):

да не...наврятли...ну...я бы лично не стала удалять страницу еслибы меня 1 день не добавили....даже еслибы я очень сильно обожала человека...

Ты его не знаешь(((((((((((((((((  Он может что угодно сделать ради любимого человека((((((((((((((((но он мне так нравится :love: .......вы не представляете, что мы осенью с его другом и Викусей вытворяли :rofl:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥