Я тута........
это хорошо
приветик
приветик
блин у меня за одну сек настрой ухудшился...места себе не нахожу
что такое
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥
Я тута........
это хорошо
приветик
приветик
блин у меня за одну сек настрой ухудшился...места себе не нахожу
что такое
Приветик! Я тута!
"ем ананасовое мороженное"
Приветик!
приветик зай
Я тута!
УРАААА
"ем ананасовое мороженное"
ням ням
что такое
Да блин.......................мне позавчера на дружбу в контакте пацан из Мурманска заявку подал, но мама сказала, зачем он мне нужен, что сейчас много =кхм кхм= и они могут выдавать себя за подростков................я несколько раз просматривала его стр, там все норм: друзья(в том числе и девочки), альбомы типо "я и мои друзья".............я сейчас хотела его добавить, тк я знаю его и я ему нрав, зашла в контакт. опять открыла его стр........а там написано : " СТРАНИЦА УДАЛЕНА ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ".............................может я его чем-то обидела
Да блин.......................мне позавчера на дружбу в контакте пацан из Мурманска заявку подал, но мама сказала, зачем он мне нужен, что сейчас много =кхм кхм= и они могут выдавать себя за подростков................я несколько раз просматривала его стр, там все норм: друзья(в том числе и девочки), альбомы типо "я и мои друзья".............я сейчас хотела его добавить, тк я знаю его и я ему нрав, зашла в контакт. опять открыла его стр........а там написано : " СТРАНИЦА УДАЛЕНА ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ".............................может я его чем-то обидела
чем бы ты его обидела
приветик зай
Приветик! Как ти?
ням ням
Ага ....оно ещё и с кусочками
"большими"
....
мне позавчера на дружбу в контакте пацан из Мурманска заявку подал, но мама сказала, зачем он мне нужен, что сейчас много =кхм кхм= и они могут выдавать себя за подростков................я несколько раз просматривала его стр, там все норм: друзья(в том числе и девочки), альбомы типо "я и мои друзья".............я сейчас хотела его добавить, тк я знаю его и я ему нрав, зашла в контакт. опять открыла его стр........а там написано : " СТРАНИЦА УДАЛЕНА ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦЕМ".............................может я его чем-то обидела
Ого ....ты переживаешь?
Кстати привет!
Как ти?
а ты?
оно ещё и с кусочками "большими"
Belka
а ты в контакте не зарег
а ты в контакте не зарег
Нет, времени нету!
У тя такая ава суперская!
Belka
Приветик, как дела?
чем бы ты его обидела
Тем, что не добавила...........мне щас подруга сказала
ты переживаешь?
А как же...............он мне тоже нрав..........а я тока щас его фамилию вспомнила........мне еще все лето с ним гулять .....мне будет так стыдно.........Вика сказала, что он мне хотел предложить встречаться...............я умру
Нет, времени нету!
жаль
У тя такая ава суперская!
спасибо рада что понравилась
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥