~юлек~
А у тебя как???
ТОлько девченки,он боялся что вы его гнобить будете если он вернется....НЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! сли сделаете-я уйду...окончательно!!!!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
![]() Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
![]()
• форум почищен. • набор в администрацию. |
![]() Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥
~юлек~
А у тебя как???
ТОлько девченки,он боялся что вы его гнобить будете если он вернется....НЕДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! сли сделаете-я уйду...окончательно!!!!!!!!
А у тебя как???
хорошо
это ты сейчас условия ставишь
но знаешь если он начнет что нибудь говорить то и мы иолчать не будем
это ты сейчас условия ставишь но знаешь если он начнет что нибудь говорить то и мы иолчать не будем
Девченки он просто вернулся....если он что нибудь сам начнет...то тогда я незнаю!!!! Ну а так вы только сами на него ненаезжайте....Кст ща по европе+ Джастин поет!!!!!
Девченки он просто вернулся....если он что нибудь сам начнет...то тогда я незнаю!!!! Ну а так вы только сами на него ненаезжайте
мы на него первые никогда не наезжали
Кст ща по европе+ Джастин поет!!!!!
по какой европе и что поет?
Всем приветик)))
Всем приветик)))
приветик
как делишки? чего новенького?
по какой европе и что поет?
По Европе+(радио) Он каждый вечер по РАШ шоу поет...только это после 9 вечера...Baby постоянно крутят)))
RoLe_MoDeL
ПРиветик зайкО))0
Как дела??
По Европе+(радио) Он каждый вечер по РАШ шоу поет...только это после 9 вечера...Baby постоянно крутят)))
у меня нет такого
Аиеее* каникулы, как же я люблю их!)
гулять целый день, юху!!)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥