First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Belka написал(а):

У меня эта поездка от института, типо обмена! :shine:  Мне там и работу и жильё найдут! :yep:

офигеть как классно.. первый раз слышу, чтоб от института такое предлагали  :shine:

Belka написал(а):

Слушай :crazy: , может мне адрес Джастина указать :) , меня к нему привезут и я такая уже с вещами и с тюками стою и звоню в дверь, он открывает и я живу у него! :D  Хотя я не знаю как нас там расселять будут :dontknow: , похоже свой отдельный дом :unsure: , но моя мысль с Джастином мне нравится! :crazyfun: :rofl:

отличная мысль  :D   :D   :D  ... как раз ты там ему будешь блинчики готовить  :D 

Belka написал(а):

я просто очень люблю путешествовать!

я сама такая.... тоже путешествовать это класс... вот мне тоже когда будет 18 лет, хочу тоже в Калифорнию съездить, там по телеку как раз показывали всякие парки и горки , просто  :cool:

0

132

ХиМеРа! написал(а):

офигеть как классно.. первый раз слышу, чтоб от института такое предлагали

Я тоже когда об этом услышала, в шоке была! :yep:  И меня эта поездка очень заинтересовала! :shine: Такое недавно стали предлагать! :flirt:

ХиМеРа! написал(а):

отличная мысль          ... как раз ты там ему будешь блинчики готовить

Ага :rofl:  :cool: .....мы когда документ заполнять будем :crazy: , мы должны писать :writing: , есть ли у нас родственники или друзья, что бы лишние деньги за дом не платить! :yep:  Ну я и дам им адрес Джастина, скажу, что близкий друг! :D  Я думаю он не выставит меня за порог :jumping: , ведь я полмира считай облечу и вся уставшая буду! :rolleyes:  :rofl:  :D

ХиМеРа! написал(а):

я сама такая.... тоже путешествовать это класс... вот мне тоже когда будет 18 лет, хочу тоже в Калифорнию съездить, там по телеку как раз показывали всякие парки и горки , просто

Это хорошо :flirt: ..и я тоже.. :)
Полностью согласна, в Калифорнии очень весело! :crazy:  :yep:

0

133

Блин грёбанный инет.. капец тупит  :mad:  ... ладно я пошла на треньку , ведь скоро соревы надо готовиться  :(  ...эх.... уходить не хочеться ((( поки поки  :flag:   :shine:   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

134

ХиМеРа! написал(а):

Блин грёбанный инет.. капец тупит

У меня тоже! :) А ты прочитала моё сбщ? :D

ХиМеРа! написал(а):

ладно я пошла на треньку , ведь скоро соревы надо готовиться

Ум :disappointed: ....жалко :) ....

ХиМеРа! написал(а):

...эх.... уходить не хочеться

И мне тоже.... :shine:

ХиМеРа! написал(а):

поки поки

Поки :flag: , удачи! :flirt: :love:

Отредактировано Belka (2010-03-25 01:55:06)

0

135

Люди...Всем привет!!!! Я седня на ОГРОооООООООоооомном позитиве...кто тута???

0

136

Ну вот... как обычно... я захожу, и никого нету :(

0

137

Блииин, кто тут есь? ответьте :flag:

0

138

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

кто тут есь? ответьте

Приветик! Я тут)))))))0

0