First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Belka написал(а):

Правда???      Сейчас попробую найти!

Ищи....))

0

122

Belka написал(а):

Ksu_fun_Bieber
Вот здесь Флудилка №13=) в 31 сбщ. сон с Ашером! :shine:  :flag:

вот тебе нашли

0

123

ХиМеРа! написал(а):

ну... от чего стонать могут ??

Ах ты об этом! :rofl:  :rofl:  Ну когда он меня за ногу схватил :unsure: , он уже видимо был в предвкушении ^^  и так тихонько постанывал :rolleyes: .....ухххх :crazy: ....пошлю :rofl:  :D  :rofl: ...

ХиМеРа! написал(а):

да хоть с джасом .. хоть без... я уже не помню чтобы мне чё то снилось

Ну может снится, просто не можешь запомнить! :question:  У меня иногда такое бывает! :flirt:

ХиМеРа! написал(а):

была бы в коме не от кайфа.. а от ужасного ужаса

Оу :D .... а у меня был небольшой стресс от этого :) , просто я говорю, иногда сны бывают такие из области какой-то фантастики или чего-то просто не может быть :unsure: , но тут :O , Ашер меня просто поразил, всё настолько натурально :flirt:  и чувства которые я испытала :huh: , и когда Джастина в двери увидела o.O , такой страх :confused: ...

0

124

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Ищи....))

Уже давно дала ссылку! :shine:  На 4 странице! :flag:

0

125

Belka написал(а):

предвкушении ^^  и так тихонько постанывал :rolleyes: .....ухххх :crazy: ....пошлю :rofl:  :D  :rofl: ...

:rofl:   :rofl:   :rofl: 

Belka написал(а):

Ну может снится, просто не можешь запомнить! :question:  У меня иногда такое бывает! :flirt:

вполне.. ну если так судить.. то я вообще курица беспамятная  :D   :D 

Belka написал(а):

Ашер меня просто поразил, всё настолько натурально :flirt:  и чувства которые я испытала :huh: , и когда Джастина в двери увидела o.O , такой страх :confused:

эх...ну теперь это только воспоминания  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

126

ХиМеРа! написал(а):

ну если так судить.. то я вообще курица беспамятная

Ну зачем же так себя.... :D  :D  :D

ХиМеРа! написал(а):

эх...ну теперь это только воспоминания

Да :disappointed: ..... зато какие :crazyfun: :D ..... OMG!!! :O  ....я тут так подумала :unsure: , я же летом уезжаю в Америку на целых три , а может и четыре месяца! o.O  o.O  o.O  И боюсь предположить некоторые вещи :rofl:  :D  :rofl: .....

Отредактировано Belka (2010-03-25 01:06:21)

0

127

Belka написал(а):

я же улетом уезжаю в мерику на целых три

:O  оооооооооооооооооооооооооооооооо...........   :'(   госоподи.. а ты в канаду летишь??  а возьми меня с собой  :flag:

Belka написал(а):

И боюсь предположить некоторые вещи :rofl:  :D  :rofl: .....

ахааххаха  :rofl:   :rofl:  ....  ты там сразу будь готова и начеку ... прячь все лезвия, много не пей  :D  и соблазну не подавайся  :D

0

128

ХиМеРа! написал(а):

.. а ты в канаду летишь??  а возьми меня с собой

Почему сразу в Канаду :question: , Джастин же в Атланте живёт :unsure: , а я по всей америке путешствовать еду :yep: , только наверное не этим летом, а следующим :flirt: , мне должно быть полных 18 лет! :) И тебя конечно возьму :yep:  и ещё несколько дечёнок с форума уже давно тоже хотят! :crazy: :)

ХиМеРа! написал(а):

ты там сразу будь готова и начеку

Да.... :D  :D  :D

ХиМеРа! написал(а):

прячь все лезвия, много не пей    и соблазну не подавайся

Окей!  :rofl:  :rofl:  :D  :D Но а если всё таки кто-нибудь их них полезет, тут уже не проснёшся и никто не разнимет! :D  Но больше всего я боюсь сбычи сна, что наподобии с Ашером! :yep:  Я не хочу, что бы Джастин меня с кем-то видел другим! :flirt:  На яву это будет сложнее объяснить и удержать его! :unsure:  Потому что во сне всегда практически всё заканчивается хеппиэндом! :crazy:  :)

Отредактировано Belka (2010-03-25 01:19:35)

0

129

Belka написал(а):

Почему сразу в Канаду :question:

не..я просто спросила...  :shine:

Belka написал(а):

а я по всей америке путешествовать еду :yep: , только наверное не этим летом, а следующим :flirt: , мне должно быть полных 18 лет! :)

я тоже хочу.... токо я так смогу лет в 23 .. мне надо будет институт окончить.... а ты как, отпуск академический возьмёшь или нет?

Belka написал(а):

На яву это будет сложнее объяснить и удержать его! :unsure:  Потому что во сне всегда практически всё заканчивается хеппиэндом! :crazy:  :)

:D  да всё будет окей.. ещё главное их встретить и чтоб у джастина гастролей не было типо там во франции, германии... а то ты приедишь , а их нету.. обидно очень будет  :disappointed:   :(

0

130

ХиМеРа! написал(а):

а ты как, отпуск академический возьмёшь или нет?

У меня эта поездка от института, типо обмена! :shine:  Мне там и работу и жильё найдут! :yep:  Слушай :crazy: , может мне адрес Джастина указать :) , меня к нему привезут и я такая уже с вещами и с тюками стою и звоню в дверь, он открывает и я живу у него! :D  Хотя я не знаю как нас там расселять будут :dontknow: , похоже свой отдельный дом :unsure: , но моя мысль с Джастином мне нравится! :crazyfun: :rofl:

ХиМеРа! написал(а):

да всё будет окей.. ещё главное их встретить и чтоб у джастина гастролей не было типо там во франции, германии... а то ты приедишь , а их нету.. обидно очень будет

Да, ты права :) , но я туда не из-за них еду :yep: , я просто очень люблю путешествовать! :love:  У меня там сестра в Калифорнии живёт, ей сейчас по-моему 15, я к ней в гости заодно заеду, навещу! :jumping: Может даже и дом не придётся снимать, а у неё поживу! :)  :flirt:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥