First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Belka написал(а):

А ты что так просто не думаешь о нём?

Думаю...бесполезняк...но если что то получится...я вам напишу!!!!!!

0

102

J-J_Wale написал(а):

а еще можно взять моего дядю, он может по блату нам актеров покинуть

Оооо :crazy: ....отлично! :shine:  :cool:

J-J_Wale написал(а):

нам учитель сказал "№не смейте никогда сдавать биологию! в все провалите!" а я же всем все на зло всегда делаю  я же для развлечения живу

:D А уже сейчас ничего изменить нельзя?  :question: А то я тебе тоже не советовала бы её сдавать :yep: , у нас в школе отличница, лучше всех билогию знала и еле на 3 ей натянули! :unsure:  И по истории тоже сложно :yep: , у нас мальчик, лучше всех всё знал, ему учителем работать нужно было :D  и он тоже еле до 3 дотянул! :huh:  Представляешь? :question:

0

103

J-J_Wale написал(а):

с тобой в главной роли

Ааааа :idea: .....может поэтому он мне не отвечает и не добавляет :D , потому что в конце нас обязательно кто-нибуть разнимает! :unsure:  :crazy: Ну всё :no: , думаю скоро мне такой сон приснится, когда уже никто не поможет! :rofl:

0

104

оОоООо.. уже 14 флудилка...  :D  Всем привет!!!  :flag:  как же я по вам соскучилась.... как у вас делишки?  :shine:

0

105

Belka написал(а):

у нас в школе отличница, лучше всех билогию знала и еле на 3 ей натянули

Мда....Я её ненавижу...Бяяяяяяяя...

0

106

ХиМеРа! написал(а):

оОоООо.. уже 14 флудилка...

Ага.... :D

ХиМеРа! написал(а):

Всем привет!!!    как же я по вам соскучилась.... как у вас делишки?

Привет! :shine:  У меня ок! :flirt:  Читала мой сон на предыдущей странице? :question:  Вот мы вчера с тобой тут попошлили и вот результат! :D

0

107

Belka написал(а):

думаю скоро мне такой сон приснится, когда уже никто не поможет!

И он тебя.....кхм кхм...не буду продолжать!!!!

0

108

Ksu_fun_Bieber написал(а):

И он тебя.....

Ага :blush: ....и почти в каждом сне где он меня целует и вот уже прижал :jumping:  и тут обязательно его о-то от меня кто-нибудь оторвёт :D , потому что он в эти моменты несоображает что делает :hobo: , либо пьян, либо ещё что-то! :unsure:  :crazy:

+1

109

Belka :D   :D   :D   :D   :D    :rofl:   :rofl:   :rofl:  вот это сооооон.....  :D   ладно больше не будем так шутить  :D  а то в следущем сне ты можешь реально залететь  :D  а слова Кристана меня вообще убили...  :D  капец ..я под столом от смеха  :D  (а коктельчики хоть вкусные были??  :D  )

0

110

ХиМеРа! написал(а):

вот это сооооон.....     ладно больше не будем так шутить

А у меня если даже не шутить :yep: , то тоже снится! :crazy:  А если шутить, так вообще! :rofl:  Видела :question: , я рассказывала, как меня Ашер насиловал! :D

ХиМеРа! написал(а):

а то в следущем сне ты можешь реально залететь

Ага.... :D  :rofl: .... я тоже это чувствую :D  :D ....

ХиМеРа! написал(а):

слова Кристана меня вообще убили...    капец ..я под столом от смеха

Меня тоже они убили :yep:  и именно из-за этих слов Джастин и побежал резаться :'(  потому что наверняка представил, что мог бы в нетрезвом виде меня :blush: ......и попасть за это :unsure: ...

ХиМеРа! написал(а):

(а коктельчики хоть вкусные были??    )

Ну раз я столько выпила :crazy: , то наверняка вкусные! :D :D  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥