First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥

Флудилка №14 ♥

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Belka написал(а):

я бы фильм сняла!

давай, а меня возьмешь на какую нибудь роль? а то мне по будням занятся нечем...))

Belka написал(а):

от того что Джастин себя резал

вот из за этого и еще:

Belka написал(а):

дал мне пощёчину :angry: , потом ещё одну и ещё. Я начала плакать :'( , но он продолжал меня бить и потом сказал, что я очень сильно опозорилась перед всеми своим поведением. Он орал на меня разными бранными словами

вот тут :)
у меня щас крайне повышенная эмоциональность, нервы и авитаминоз! (какого хрена я решила сдавать биологию?)

0

92

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Мда...везет тебе...тебе так часто сны с ним снятся!!!!!!!

Когда я о нём очень сильно думаю :love:  и если это тем более на ночь, этого не избежать :yep: , но как всегда во всех снах он либо меня целует и мы общаемся, либо что-то очень пошлое и меня от него спасают :D , а иногда и он меня спасает, но всё равно опять потом целует! :flirt:  Причём перед сном я просто думаю о нём и без всякой пошлости :unsure: , а снятся чаще всего пошлости! :dontknow:

0

93

А что такое?

ахах))
дв, там  наездом то нельзя назвать, восстание пупсиков :D

Belka написал(а):

Когда я о нём очень сильно думаю :love:  и если это тем более на ночь, этого не избежать :yep: , но как всегда во всех снах он либо меня целует и мы общаемся, либо что-то очень пошлое и меня от него спасают :D , а иногда и он меня спасает, но всё равно опять потом целует! :flirt:  Причём перед сном я просто думаю о нём и без всякой пошлости :unsure: , а снятся чаще всего пошлости!

а ты попробуй думай о пошластях, может ченить нормальное приснится :D

0

94

J-J_Wale написал(а):

а меня возьмешь на какую нибудь роль? а то мне по будням занятся нечем...))

Конечно! :)  У меня ещё есть знакомый мальчик :flirt: , он на режиссёра учится :yep: , он нам поможет! :crazy: :D

J-J_Wale написал(а):

вот тут
у меня щас крайне повышенная эмоциональность, нервы и авитаминоз! (какого хрена я решила сдавать биологию?)

Ооооо :unsure: ...но по весне у всех повышенная эмоциональность!  :) А ты будешь биологию сдавать? o.O В виде ЕГЭ она сложная! :yep:

0

95

Belka написал(а):

Когда я о нём очень сильно думаю   и если это тем более на ночь, этого не избежать  , но как всегда во всех снах он либо меня целует и мы общаемся, либо что-то очень пошлое и меня от него спасают  , а иногда и он меня спасает, но всё равно опять потом целует!   Причём перед сном я просто думаю о нём и без всякой пошлости  , а снятся чаще всего пошлости!

Надо попробовать!!!!!!!!!

0

96

J-J_Wale написал(а):

а ты попробуй думай о пошластях, может ченить нормальное приснится

Ты чего :no: ....тогда темболее что-то пошлое наверное приснится! :yep:  Наверное сейчас просто весна влияет! :unsure:  А откуда мы знаем :flirt: , может Джастину тоже пошлые сны снятся :crazy: , вот он и пристаёт к девчёнкам! :glasses: :D

0

97

Belka написал(а):

Конечно! :)  У меня ещё есть знакомый мальчик :flirt: , он на режиссёра учится :yep: , он нам поможет!

ага, а еще можно взять моего дядю, он может по блату нам актеров покинуть :D

Belka написал(а):

В виде ЕГЭ она сложная!

я знаю...))
нам учитель сказал "№не смейте никогда сдавать биологию! в все провалите!" а я же всем все на зло всегда делаю :D я же для развлечения живу :D

0

98

Надо попробовать!!!!!!!!!

Попробуй! :crazy: А ты что так просто не думаешь о нём? :flirt:

0

99

Belka написал(а):

.но по весне у всех повышенная эмоциональность!

Мартовские котики блин!!!!!

0

100

Belka написал(а):

может Джастину тоже пошлые сны снятся

с тобой в главной роли :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №14 ♥