First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Kiss&Tell (слова и перевод)

Kiss&Tell (слова и перевод)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

~юлек~ написал(а):

лучше не знать

:rofl:  :rofl: Она что будет у него :crazy:  :blush: .... :D  :D

~юлек~ написал(а):

вполне может быть

Ага.... :rofl:  :D  :rofl:

~юлек~ написал(а):

тоже самое что и с тобой в твоих снах

:rofl:  :rofl:  :rofl: Меня там постоянно от этого спасают :crazy: , но в будующем думаю уже не спасут от его! :blush:  :rofl:  :D

~юлек~ написал(а):

псих

:rofl:

~юлек~ написал(а):

а мож ему понравилось

:crazyfun:  :D  :rofl:

Girl написал(а):

скейт мазохист,по хозяину и скейт

:rofl: :rofl:  Ахаха :rofl: ...я сейчас лопну! :crazy:  :D  :D
Чем-то напоминает фразу :flirt:  "Лев влюбился в ягнёнка, глупый ягнёнок, ну а лев просто мазохист!" :rofl:  :rofl:  :rofl:
Чуть чуть изменим :D  " Джастину очень нравится скейт, но скейту больно от Джасиной любви, потому что Джастин просто мазохист!" (я о том что он его постоянно кидает :crazyfun: ) сорри если нафлудила" :blush:

0

32

Я тут перевод прочитала....ваще смысла не поняла))Извините канеш,но это какаято бредятина))

0

33

Belka написал(а):

Она что будет у него

:blush: ...кто знает :dontknow: ....может джасу это нравится :blush:  :D

Belka написал(а):

но в будующем думаю уже не спасут от его!

:rofl:

Belka написал(а):

я сейчас лопну!

и я :rofl:

Belka написал(а):

" Джастину очень нравится скейт, но скейту больно от Джасиной любви, потому что Джастин просто мазохист!" (я о том что он его постоянно кидает  )

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

34

Как я понимаю 8-) , смысл песни в том, что он хочет встречаться с девочкой :flirt: , а она хочет всем рассказать о своем парне :) , но он хочет, чтобы их отношения были между ними... :yep:

0

35

~юлек~ написал(а):

кто знает  ....может джасу это нравится

Я тоже не знаю :dontknow: ....и смотря ещё делал ли ему это кто-нибудь :unsure:  :crazy: .....оооойййй пошлю :blush:  :blush:  :blush: ....сорри за флуд...

0

36

BiebersFan написал(а):

смысл песни в том, что он хочет встречаться с девочкой  , а она хочет всем рассказать о своем парне  , но он хочет, чтобы их отношения были между ними...

ахахахааахаха надеюсь, песенка между прочим прикольная (как и все его песни) но таки мысли навевает просто полный ппц, о чем же там все же идет речь, ну впрочем, всем известно что джастин еще тот пошляк))) и псиХХХ))) но классный и я его обожаю)))

0

37

nastenka_keskin написал(а):

что джастин еще тот пошляк))) и псиХХХ))) но классный и я его обожаю)))

:rofl:  :love:

Belka написал(а):

....и смотря ещё делал ли ему это кто-нибудь

:blush: незнаю :D

0

38

Это видео со скейтом в контакте есть

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Слова/переводы песен » Kiss&Tell (слова и перевод)