я!
Эть хорошо)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
я!
Эть хорошо)
ЛОХ - ЭТО СУДЬБА
капец..вот это наглёж
Ага ...не то слово какой это наглёж...
а может той девки тёмную устроить?? пальцы ей все сломать, чтоб больше нечего писать не смогла
Можно , только Джастин не даст , может он защищать её полезет!
а может ты ещё раз попробуешь написать ему когда народу мало будет и т.д... попытка не пытка..
Конечно попробую , только его нужно будет теперь специально караулить! Потому что сегодня я чисто случайно попалась , а вот завтра нужно будет его уже специально поджидать!
Ну всё ....пусть только попробует хоть кто-нибудь завтра скопировать моё сбщ, и если Джа снова так сделает ....уууух что будет! "шучу шучу"
может он защищать её полезет!
полезит , тогда сам же и получит за то что не добавил тебя
...уууух что будет!
оОооооочень интересно ... я бы его хорошенько пошлёпала (извеняюсь просто я очень пошлая )
а вот завтра нужно будет его уже специально поджидать!
что токо не сделаешь... лишь бы добавил
полезит , тогда сам же и получит за то что не добавил тебя
Это точно!
оОооооочень интересно ... я бы его хорошенько пошлёпала (извеняюсь просто я очень пошлая )
Ничего, я тоже иногда пошлю! Я бы его тоже пошлёпала чуть чуть ..хотя тут ещё неизвестно кто из нас с Джастином кого шлёпать будет ...."ой пошлю"
.хотя тут ещё неизвестно кто из нас с Джастином кого шлёпать будет
смотри до шлёпаетесь, будешь потом с животиком ходить
что токо не сделаешь... лишь бы добавил
Заметь, чтобы ещё раз добавил! Я удалилась из его друзей из-за того что интернет глючил и я нажала на кнопку блокировки Джастина! И всё , тепреь вот борюсь за его добавление!
смотри до шлёпаетесь, будешь потом с животиком ходить
Ооооо ..... не хочу пока .....но этот животик ещё и от самого Джастина зависит ....
Отредактировано Belka (2010-03-24 01:01:41)
тепреь вот борюсь за его добавление!
и за него тоже боришься , чтоб не дай бог кто нибудь украл
из-за того что интернет глючил
да уж.. у нас он часто тупит.. прям аж бесит и тем более в самый нужный момент
и за него тоже боришься , чтоб не дай бог кто нибудь украл
Ну пока он не рядом , я нискем из его девчёнок не борюсь! А вот когда момент наступит , тогда уж....
у нас он часто тупит.. прям аж бесит и тем более в самый нужный момент
Ага ...согласна...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)