я смс тока джастину писала и все
А как???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
я смс тока джастину писала и все
А как???
А как???
заходишь на его страничку нажимаешь на.......блин..............забыла............бестолочь .......влад я счас не на твитере давай завтра я на него зайду и посмотрю как та кнопка называется
Все!!! Я пошла..завтра ВАС почитаю....ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представляю его реакцию
И я тоже! Это уже будет напоминать то сообщение с элитой , только это с наглостью уже гораздо грубее смотрится! Я вприципе готова написать , только потом не усну, потому что опять как и тогда буду думать над реакцией Джастина! Так писать или нет ... "у меня мурашки"
Zayka))
Пока моя зая! Сладких тебе снов ...лю тя!
Так писать или нет
я незнаю мне кажется не надо............он и так занятой ничего не успевает и тут такие наезды он обидится
Всем привет!!
Всем привет!!
приветик
как ты
я незнаю мне кажется не надо............
Но он же обнаглел ....пусть мучается "шучу"
он и так занятой ничего не успевает и тут такие наезды он обидится
Ну да ...ты права ...может он и тогда обиделся , с элитой этой , всё таки был намёк на то что ему не дорого ответить каждому фанату! Чёрт побери.... ....что делать ...
милые мои я пошла баиньки
всем сладких снов
чмаф вас всех
пока
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)