А мне на высшее образование 6 лет учиться!
Почему?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
А мне на высшее образование 6 лет учиться!
Почему?
Почему?
Если на юридическом, то там три ступеньки по 2 года и сразу три высших образования!
Ничего ...так как ты?
Нормально))) Ты как??
Если на юридическом, то там три ступеньки по 2 года и сразу три высших образования!
Ааа ...так бы и сказала, что на юридическом! Стоп ....у меня у самой же человек 7 однокласников туда пошли, вот я забыла, что шеть лет! Но это ещё не самое долгое, на медиинском я сышала и 10 и даже 15 лет учатся , а за границей 20! Зато потом наверное сразу в профессора можно подаваться!
Нормально))) Ты как??
(я ответила в 80 сбщ)
Отредактировано Belka (2010-03-20 18:19:31)
Но это ещё не самое долгое, на медиинском я сышала и 10 и даже 15 лет учатся , а за границей 20! Зато потом наверное сразу в профессора можно подаваться!
Вся молодость пройдет, а опыта работы не будет!
А кем ты хочешь после института работать?
(я ответила в 80 сбщ)
Че то я торможу седня))
Вся молодость пройдет, а опыта работы не будет!
Это точно!
А кем ты хочешь после института работать?
Ну на кого я и учусь! Менеджером! Нас просто на 3 курсе будут разделять: спортивный менеджмент, менеджмент в торговле, шоубизнес, реторанный и т.д....их много! Вот пока мы учим общую программу, а через год нужно будет уже выбирать! Может мне как Ашеру продюссиованием заняться?
Отредактировано Belka (2010-03-20 18:33:08)
Может мне как Ашеру продюссиованием заняться?
Ага! Не забудь у него Джастина забрать!
viktory12
Belka
Так вот, рассказываю:
Это было с чтв на пят.......у меня в комнате кровать стоит так, что если повернуться на левый бок, то можно упереться в стенку, а я лю спать на лев боке..
..и втот день я так-же легла, и как вы знаете, заснула незаметно..............................
начало сна: я сплю...так же, на левом боку и слышу ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ грохот, просыпаюсь и сразу смотрю на пол, а там............лежит Дастин ..........он переворачивается на спину и говорит:"О боже, где я???" .........я ему все объясняю, что он в России на Кольском пролуострове в Мурманске ........он говорит, что давно хотел сюда попасть и познакомиться.........меня это убило ........со мной ............я начинаю смеяться, говорить, что такого быть не может, что я СОВЕРШЕННО обычная девчонка из небогатой семьи, а он делает огромные глаза и говорит, что я в Америке ОЧЕНЬ извесная ..............ну мы начинаем болтать о том, как он стал извесным (((и при чем он говорил правду))), как узнал обо мне....и он заявляет мне, что я ему ОЧЕНЬ давно нравлюсь , я ему говорю то же самое, но еще, что я его не буду сейчас знакомить со своими родителями, а буду прятать...............я его так неск дней прятала, и когда ушла мама я показала ему этот форум, он сказал, что это очень классный сайт ((((((хотя я в этом никогда не сомневалась))))))...............и он за моей спиной что-то делает, я поворачиваюсь и он уводит меня в мою комнату, толкает меня на пол, я падаю, ударяюсь об стол головой, а он достает нож и начинает водить им у меня по шее (((а я ОЧЕНЬ сильно боюсь крови))), потом он начинает сметься и зарезает меня этим ножом, и я потом как будто встаю, поварачиваюсь, пи вижу себя, я тогда Очень сильно испугалась, тк на том теле, кот лежало не было головы, я встаю ((уже типо "призраком")) и иду в соседнюю комнату и вижу там Джастина, который называет мою голову......................Ёриком, и я проснулась на полу в своей комнате, в той позе, в кот лежало то тело на полу, я потом 2 ночи не спала .........мне было так страшно... , я поэтому и засыпала два дня подряд в кресле у компа
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)