First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

viktory12 написал(а):

А мне на высшее образование 6 лет учиться!

Почему? o.O  :unsure:

0

82

Belka написал(а):

Почему?

Если на юридическом, то там три ступеньки по 2 года и сразу три высших образования!

0

83

Belka написал(а):

Ничего  ...так как ты?

Нормально))) Ты как??

0

84

viktory12 написал(а):

Если на юридическом, то там три ступеньки по 2 года и сразу три высших образования!

Ааа :idea: ...так бы и сказала, что на юридическом! :yep:  Стоп :unsure: ....у меня у самой же человек 7 однокласников туда пошли, вот я забыла, что шеть лет! :blush:  Но это ещё не самое долгое, на медиинском я сышала и 10 и даже 15 лет учатся :huh: , а за границей 20! :no:  Зато потом наверное сразу в профессора можно подаваться! :D

0

85

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Нормально))) Ты как??

:cool: (я ответила в 80 сбщ) :D

Отредактировано Belka (2010-03-20 18:19:31)

0

86

Belka написал(а):

Но это ещё не самое долгое, на медиинском я сышала и 10 и даже 15 лет учатся  , а за границей 20!   Зато потом наверное сразу в профессора можно подаваться!

Вся молодость пройдет, а опыта работы не будет! :no:
А кем ты хочешь после института работать?

0

87

Belka написал(а):

(я ответила в 80 сбщ)

Че то я торможу седня))

0

88

viktory12 написал(а):

Вся молодость пройдет, а опыта работы не будет!

Это точно! :)

viktory12 написал(а):

А кем ты хочешь после института работать?

Ну на кого я и учусь! :shine:  Менеджером! :flirt: Нас просто на 3 курсе будут разделять: :crazy:  спортивный менеджмент, менеджмент в торговле, шоубизнес, реторанный и т.д....их много! :yep:  Вот пока мы учим общую программу, а через год нужно будет уже выбирать!  :unsure: :)  Может мне как Ашеру продюссиованием заняться? :D  :crazyfun:

Отредактировано Belka (2010-03-20 18:33:08)

0

89

Belka написал(а):

Может мне как Ашеру продюссиованием заняться?

Ага! :D Не забудь у него Джастина забрать! :jumping:

0

90

viktory12
Belka
Так вот, рассказываю:
Это было с чтв на пят.......у меня в комнате кровать стоит так, что если повернуться на левый бок, то можно упереться в стенку, а я лю спать на лев боке..
..и втот день я так-же легла, и как вы знаете, заснула незаметно..............................
начало сна: я сплю...так же, на левом боку и слышу ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ грохот, просыпаюсь и сразу смотрю на пол, а там............лежит Дастин :O..........он переворачивается на спину и говорит:"О боже, где я???" :unsure: .........я ему все объясняю, что он в России на Кольском пролуострове в Мурманске :x........он говорит, что давно хотел сюда попасть и познакомиться.........меня это убило :canthearyou: ........со мной :jumping:  :insane:............я начинаю смеяться, говорить, что такого быть не может, что я СОВЕРШЕННО обычная девчонка из небогатой семьи, а он делает огромные глаза :O  и говорит, что я в Америке ОЧЕНЬ извесная :insane: ..............ну мы начинаем болтать о том, как он стал извесным (((и при чем он говорил правду))), как узнал обо мне....и он заявляет мне, что я ему ОЧЕНЬ давно нравлюсь :insane:  :O  :| , я ему говорю то же самое, но еще, что я его не буду сейчас знакомить со своими родителями, а буду прятать...............я его так неск дней прятала, и когда ушла мама я показала ему этот форум, он сказал, что это очень классный сайт ((((((хотя я в этом никогда не сомневалась))))))...............и он за моей спиной что-то делает, я поворачиваюсь и он уводит меня в мою комнату, толкает меня на пол, я падаю, ударяюсь об стол головой, а он достает нож и начинает водить им у меня по шее (((а я ОЧЕНЬ сильно боюсь крови))), потом он начинает сметься и зарезает меня этим ножом, и я потом как будто встаю, поварачиваюсь, пи вижу себя, я тогда Очень сильно испугалась, тк на том теле, кот лежало не было головы, я встаю ((уже типо "призраком")) и иду в соседнюю комнату и вижу там Джастина, который называет мою голову......................Ёриком, и я проснулась на полу в своей комнате, в той позе, в кот лежало то тело на полу, я потом 2 ночи не спала :canthearyou:  :canthearyou:  :confused:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou: .........мне было так страшно... :'(  :'(  :'(  :'( , я поэтому и засыпала два дня подряд в кресле у компа :'(

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)