[рыжий бублик]
Салют))))у меня все круто )ты как???
Флудилка №13=)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8512010-03-23 20:12:59
Поделиться8522010-03-23 20:13:56
]Привет....:*
приветики
]как вы?!!:*
отлично а ты
Поделиться8532010-03-23 20:14:09
~юлек~
Кинь мне плиз ссылку на страницу Джастина Бибера на твиттере)по контакту только)На стену)а то я случайно удалила((
Поделиться8542010-03-23 20:17:26
отлично а ты
выспалась.....
вся ночь впереди....буду буянить....много буянить и передавать приветы всем соседям....!!!!*
как день прошёл?!!чем занималась?!....*
Поделиться8552010-03-23 20:17:52
Кинь мне плиз ссылку на страницу Джастина Бибера на твиттере)по контакту только)На стену)а то я случайно удалила((
а она у нас на фан клубе есть в разделе ссылки и там будет ссылки на его страницы посмотри
Поделиться8562010-03-23 20:18:35
~юлек~
ааа)точн)пасиб)
Поделиться8572010-03-23 20:18:54
]вся ночь впереди....буду буянить....много буянить и передавать приветы всем соседям....!!!!*
]как день прошёл?!!чем занималась?!....*
день норм прошел ничем не занималась а ты
Поделиться8582010-03-23 20:28:11
а ты
как я уже хочу ничем не заниматься!!!!:*
пакостила ,к нам мужик в тролейбусе присатал,и бабушки все улыбались,короче...вышла я из него в шоке....сначала мы зашли шлишком буйные,мои шузы какой то мужик назвал китайскими галашами,после этого мене понесло....напал дикий ржач,потом нам сказали что всё начинается с картошки после чего меня вынесло ещё больше...потом нам расказываи как надо копать картошку...потом этот мужик вышел,и мы успокоились....я долго носилась по тролейбусу....Танька в это время мирно читала мою книгу....!!!!:* вот и это только то что произошло в тролейбусе...а дальше....
дикий тролейбус....я тебя не забуду!!!!!!*
Поделиться8592010-03-23 20:31:08
Девчонки Слушайте какая со мной т с моей подругой произошла история, когда мы были в Саратове)))
Саратов. Час пик. В трамвае… руки, ноги, сумки.. все перемешалось. Кондуктор- необъятная бабища : «Милок, ткни меня в середину, если ты не ткнешь, то больше никто не ткнет»! За окном грустные лица водителей автомобилей, стоящих в пробке…и тут трамвай встает…но двери не открываются…точнее одна дверь в вагоне открывается и закрывается, отрывается и закрывается, выпрыгнуть не успеешь. А он стоит и стоит. Отовсюду доносятся обрывки фраз : «Мужчина, отодвинтесь», «Женщина, куда Вы прете»? и уже знакомый всем голос кондуктора с другой стороны вагона: «Милок, ткни меня в середину, если ты не ткнешь, то больше никто не ткнет»!
И тут мы снова едем, все падают на сзади стоящих. Пол трамвая визжит, кто от восторга, кто от боли. Кондуктор, жизнерадостная и оптимистичная бабуля: «Девчонки, не стесняемся, достаем проездные документики!» а ты стоишь и понимаешь, что вокруг тебя 4 мужика и даже руку поднять не сможешь((((
Кажется скоро твоя остановка. Водитель, гребаный оптимист, объявляет: « Третья дверь первого вагона не работает» а ты стоишь в жопе этого вагона грустный, грустный…и понимаешь, «что будет дальше, если так начался день?»…
И вот ты решаешься на последний рывок! Позади разносятся возгласы: «ЫЫЫЫ…уууум…аааа.. ды ёпть..»
Ты добрался до двери.. она открывается и тебя смывает потоком…обернулся, смотришь, а бабульки штурмуют трамвай, водитель кричит: «освободите подножки, двери не закрываются»!
И только милая бабуля кондуктор: «Впустите меня в трамвай, без меня он все равно не поедет»… а потом: «Милок, ткни меня…»
Отредактировано ~юлек~ (2010-03-23 21:11:09)
Поделиться8602010-03-23 20:31:15
]пакостила ,к нам мужик в тролейбусе присатал,и бабушки все улыбались,короче...вышла я из него в шоке....сначала мы зашли шлишком буйные,мои шузы какой то мужик назвал китайскими галашами,после этого мене понесло....напал дикий ржач,потом нам сказали что всё начинается с картошки после чего меня вынесло ещё больше...потом нам расказываи как надо копать картошку...потом этот мужик вышел,и мы успокоились....я долго носилась по тролейбусу....Танька в это время мирно читала мою книгу....!!!!:* вот и это только то что произошло в тролейбусе...а дальше....
дикий тролейбус....я тебя не забуду!!!!!!*