летом лучше чем зимой
думаешь?
я не знаю...я там только зимой была...((
хочу туда летом!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
летом лучше чем зимой
думаешь?
я не знаю...я там только зимой была...((
хочу туда летом!
>LaFee<
давай недолго..)))
я скучать буду))
а почему так?
Жарко, сам ларек открывать нельзя, а то на печенье шмели налетят , еще в меня пацан какой-то (точней не "какой-то", а я его знаю...придурок месный) яблоками кидался.........блин денег не жалко , потом тетка (уже какая-то) на меня молоко из 3-х литровой банки выплеснула, а все из-за того, что я чихнула из-за ее противных сильно пахнущих духов в СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ сторону!!!
Zayka))
бедная...((((
а у меня не было ничего такого....у меня все нормально
думаешь?
Я здесь двенадцать лет живу, поэтому ЗНАЮ.
я не знаю...я там только зимой была
А зря
хочу туда летом!
Приезжай , может пообщаемся
Приветик всем!!!
Как вы тут?)
У всех весна уже на душе наступила, мм?))
Zayka))
ахах))
уговори моих предков...)))
хотя мне уже на них наплевать...))
тогда мне нужны деньги...)))
тогда мне нужны деньги...)))
у тебя работа есть..))
Привет всем! Как дела, как день? Я вчера была в кино на фильме Помни меня , это такой суперский фильм , я в конце просто рыдала , под конец он очен грустный! А так во время фильма и смешные сцены были! Роберт просто красавчик , моя мама тоже пошла на этот фильм и сказала что этот фильм, пока самый лучший из всех что она видела в кино в этом году! Ей и так фильм сумерки понравился , но этот фильм ещё больше! Всем советую посмотреть , кто не ходил, но сразу предупреждаю , там есть неприличные сцены...
Как вы тут?)
приветик!
я отлично а ты?
У всех весна уже на душе наступила, мм?))
а то! еще какая!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)