а я чем старше становлюсь тем больше боюсь)))))
а у меня наоборот
но самый большой мой страх это собаки)
посему?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
а я чем старше становлюсь тем больше боюсь)))))
а у меня наоборот
но самый большой мой страх это собаки)
посему?
~юлек~
посему?
Ды случай смешной был)
я на даче вышла на улицу в тапочках, ко мне друзья пришли)и мы решили немного прогуляться)
через несколько домов жил дедулька и у него собака бешеная была...и вот мы проходим мимо этого дома и собака срывается с цепи...капец...все перепугались п..побежали залазить на забор, а я споткнулась и упала.она подбегает ко мне хватает за тапок и начинает грызть его у мя на ноге..слава Богу камаз мимо проезжал..дядька остановился и прогнал собаку)))))теперь я от них за 100 метров ъхожу))
Ды случай смешной был)
я на даче вышла на улицу в тапочках, ко мне друзья пришли)и мы решили немного прогуляться)
через несколько домов жил дедулька и у него собака бешеная была...и вот мы проходим мимо этого дома и собака срывается с цепи...капец...все перепугались п..побежали залазить на забор, а я споткнулась и упала.она подбегает ко мне хватает за тапок и начинает грызть его у мя на ноге..слава Богу камаз мимо проезжал..дядька остановился и прогнал собаку)))))теперь я от них за 100 метров ъхожу))
мдааааа......и смешно и жалко тебя
~юлек~
да не все норм)тока друзья до сих пор вспоминают)))
тока друзья до сих пор вспоминают)))
всем привет!
вы тут как?
а тебе понравилось у нас , а у кого ты была? И что ты тут делала?
мне понравилось
очень!
я была у родственников))
ну я там со многими познакомилась, у меня там брат (я не помню....вроде четвероюродный)
я ушла и кхм.....сори...но я пробухала трое суток...))))
мы в каком то гараже устоили дискотеку....а больше ни че не помню
всем привет!
приветик
вы тут как?
я ушла и кхм.....сори...но я пробухала трое суток...))))
мы в каком то гараже устоили дискотеку....а больше ни че не помню
~юлек~
как день?
как день?
норм а у тебя
вот сейчас думаю идти гулять или нет
J-J_Wale
Привеееееть!)))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)