First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Zayka)) написал(а):

Приветище! Кст. у нас во дворе говорят: "приветище, криветище"

:D

0

722

love Justin Bieber   я отлично а ты ?????

0

723

АрИнКа
Я норм
Что делаешь ?

0

724

Оххх ... мне такой сон сегодня приснился ... я прям в шоке была )))) Если кому то это интересно, могу рассказать )))

0

725

love Justin Bieber
ничо! скучно!!!(((( а ты????

0

726

расскажи свой сон!!!!!!! :)

0

727

АрИнКа
тоже ничего )))

0

728

love Justin Bieber
ДАДАДАДА мне тож интересно!!!!!!!

0

729

АрИнКа написал(а):

расскажи свой сон!!!!!!!

Короче он очень длинный так что читайте...
Вообщем Джастин приехал в Москву.Вот я собралась на его концерт и вообщем иду я по улице и мимо медленно едет лимузин,открывается затонированное окно а там Джастин ну я типо офигела, но кричать как фан нестала(он в каком то интервью говорил, что это ему не нравится :canthearyou: )мило улыбнулась :flirt: , он улыбнулся мне в ответ и показал жестами(ну что то типа я хочу тебе позвонить, напиши номер),я быстро достала стикеры и написала свой номер телефона и что самое интересное приклеила его на стекло машины(а не отдала прямо в руки), но я вообщем что-то неподрасчитала и денег на билет у меня не хватило,я поспала.На следующие утро звонок, как оказалось от Джастина,(я незная, что это его номер)*беру трубку*,
он говорит:привет, ты не написала на стикере как тебя зовут...(он говорит на англ. и я понимаю, что это джастин, руки начинают трестись, голос дрожжать, это было настолько реалистично ужас, даже сейчас мурашки по коже)
Я:Аня...
ОН:Ты придёшь сегодня на мой концерт?
Я:Извини, но я не смогла купить билет...
ОН:Это не проблема, у входа подойди к моей охране и скажи своё имя, они тебя проведут...
Я:(ну конечно ох**ла от такого предложения o.O )
ОН:Ну дак ты придёшь?
Я:Конечно)))
ОН:пока, увидимся))
Я:Пока...
Потом ещё наверное пол часа орала как сумашедшая...и начала собираться...
7:00,его концерт толпы фанаток...
Я подхожу к одному из больших лысых дядь в очках :glasses: , называю своё имя, он молча ведет меня в концертный зал, прямо через толпу фанаток,они перед этим охранником расступаются и он приводит меня прямо к самой сцене в первый ряд...
Начинается концерт, девчёнки орут так, что Джастина слышно не очень, но все равно я в восторге :jumping: .Он часто смотрит на меня во время выступления и когда Джастин начинает петь песню one time он протягивает руку к толпе, но берёт за руку только меня, вытягивает на сцену и видимо собрался петь как бы для меня. :love:  Я понимаю, что как дура лучше не стоять(я не знаю откуда я знала весь танец который они всем составом танцуют под песню one time )Ну вообщем где-то с середины песни его мы все танцевали его вместе...после того, как песня закончилась я побежала со сцены но он меня остановил и поблагодарил(я опять в шоке)...и как бы шепнул на ухо, что б после концерта я зашла к нему ... :crazy:

Через час...

Я захожу в гримерную, два негра(ну которые сним везде танцуют)пожимают мне руки, он говорит что я молодец и очень ему нравлюсь.(я почему то совершенно незнаю англ.,он берёт ноутбук и через переводчик спрашивает меня) Вообщем предлагает мне мировое турне, я почему то отказываюсь :yep: :

Я:Блин извини, школа...
ОН:Ты чего сейчас лето, в середине осени ты уже будешь дома, деньги типа не проблема, возьми только на личные расходы...
В общем еще пару дней мы проводим вместе в Москве...(подробности я думаю вы сами поймёте)
А потом как то резко мы оказываемся в самолёте и он мне обьясняет ну там всякие англисские слова типа как правильно говорить и все в этом роде ))))

И я просыпаюсь(потом еще целый день от этого сна отходила)...
Что бы он мог значить??Наверное только одно, что у меня бурная фантазия :idea:

0

730

love Justin Bieber написал(а):

Короче он очень длинный так что читайте...Вообщем Джастин приехал в Москву.Вот я собралась на его концерт и вообщем иду я по улице и мимо медленно едет лимузин,открывается затонированное окно а там Джастин ну я типо офигела, но кричать как фан нестала(он в каком то интервью говорил, что это ему не нравится  )мило улыбнулась  , он улыбнулся мне в ответ и показал жестами(ну что то типа я хочу тебе позвонить, напиши номер),я быстро достала стикеры и написала свой номер телефона и что самое интересное приклеила его на стекло машины(а не отдала прямо в руки), но я вообщем что-то неподрасчитала и денег на билет у меня не хватило,я поспала.На следующие утро звонок, как оказалось от Джастина,(я незная, что это его номер)*беру трубку*,он говорит:привет, ты не написала на стикере как тебя зовут...(он говорит на англ. и я понимаю, что это джастин, руки начинают трестись, голос дрожжать, это было настолько реалистично ужас, даже сейчас мурашки по коже)Я:Аня...ОН:Ты придёшь сегодня на мой концерт?Я:Извини, но я не смогла купить билет...ОН:Это не проблема, у входа подойди к моей охране и скажи своё имя, они тебя проведут...Я:(ну конечно ох**ла от такого предложения  )ОН:Ну дак ты придёшь?Я:Конечно)))ОН:пока, увидимся))Я:Пока...Потом ещё наверное пол часа орала как сумашедшая...и начала собираться...7:00,его концерт толпы фанаток...Я подхожу к одному из больших лысых дядь в очках  , называю своё имя, он молча ведет меня в концертный зал, прямо через толпу фанаток,они перед этим охранником расступаются и он приводит меня прямо к самой сцене в первый ряд...Начинается концерт, девчёнки орут так, что Джастина слышно не очень, но все равно я в восторге  .Он часто смотрит на меня во время выступления и когда Джастин начинает петь песню one time он протягивает руку к толпе, но берёт за руку только меня, вытягивает на сцену и видимо собрался петь как бы для меня.   Я понимаю, что как дура лучше не стоять(я не знаю откуда я знала весь танец который они всем составом танцуют под песню one time )Ну вообщем где-то с середины песни его мы все танцевали его вместе...после того, как песня закончилась я побежала со сцены но он меня остановил и поблагодарил(я опять в шоке)...и как бы шепнул на ухо, что б после концерта я зашла к нему ... 
            Через час...
            Я захожу в гримерную, два негра(ну которые сним везде танцуют)пожимают мне руки, он говорит что я молодец и очень ему нравлюсь.(я почему то совершенно незнаю англ.,он берёт ноутбук и через переводчик спрашивает меня) Вообщем предлагает мне мировое турне, я почему то отказываюсь  :
            Я:Блин извини, школа...ОН:Ты чего сейчас лето, в середине осени ты уже будешь дома, деньги типа не проблема, возьми только на личные расходы...В общем еще пару дней мы проводим вместе в Москве...(подробности я думаю вы сами поймёте)А потом как то резко мы оказываемся в самолёте и он мне обьясняет ну там всякие англисские слова типа как правильно говорить и все в этом роде ))))
            И я просыпаюсь(потом еще целый день от этого сна отходила)...Что бы он мог значить??Наверное только одно, что у меня бурная фантазия

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖ ТАК ХОЧУ!!!!!!!! ВОТ БЫ В РЕАЛЕ,,,,

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)