А ты когда вернешься?
Уже тут! Только это ненадолго наверное , скоро могут занять ммой компьютер и тогда уже до вечера не увидимся!
Я сама в шоке была !!! При том он подошел и сказал тоже самое, что в твоем сне Ашер !!
Ого , ну дела...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
А ты когда вернешься?
Уже тут! Только это ненадолго наверное , скоро могут занять ммой компьютер и тогда уже до вечера не увидимся!
Я сама в шоке была !!! При том он подошел и сказал тоже самое, что в твоем сне Ашер !!
Ого , ну дела...
Только это ненадолго наверное , скоро могут занять ммой компьютер и тогда уже до вечера не увидимся!
Ясненько!
Я тоже то есть, то нет! Просто уроков много делать нужно!Поэтому,нормально посижу только ближе к вечеру!
Я тоже то есть, то нет!
Я тоже так!
Просто уроков много делать нужно!Поэтому,нормально посижу только ближе к вечеру!
Так ты сейчас что уходишь?
Так ты сейчас что уходишь?
Нет, я тут, сайт у меня открыт, просто все время отвлекаюсь на уроки...
Belka
Приветик,зай))
Нет, я тут, сайт у меня открыт, просто все время отвлекаюсь на уроки...
Ух ...это хорошо, что ты здесь ... А как уроки, успехи есть?
Приветик,зай))
Привет зая! Как ты?
как уроки, успехи есть?
Есть, просто столько делать нужно и все за выходные!
Есть, просто столько делать нужно и все за выходные!
Мда ...не повезло! Хотя я тоже вспоминаю, как свои уроки делала!
Хотя я тоже вспоминаю, как свои уроки делала!
А тебе разве в институте ничего делать не надо?
А тебе разве в институте ничего делать не надо?
Нужно , но мы там ходим на лекции и готовимся , а потом через какое-то время экзамен! Всё на свою совесть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)