First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

viktory12 написал(а):

Belka написал(а):
У нас программа такая была 3-5  , сейчас такой уже нет!   Я закончила 3 класс и сразу перешла в 5-тый , 4-тый я не училась!   Надеюсь понятно объяснила?

Я тоже застала эту систему :yep:

viktory12 написал(а):

Это глупо, но я не знаю ,что такое ЕГЭ!

Это Единый Государственный Экзамен(у нас в Украине называется Тестирование)

0

42

viktory12 написал(а):

И смотря ещё на то, какой сейчас Джастин с этими девчёнками, я просто боюсь предположить некоторые факты!

Может, это снится потому, что Джастин так изменился и теперь ты о нем стала думать иначе( хорошо думать, просто он стал более взрослый)?

0

43

viktory12
Belka
Мне один раз вообще страшный сон приснился.........с ним............если хотите, то расскажу :yep:

0

44

Girl написал(а):

Это Единый Государственный Экзамен(у нас в Украине называется Тестирование)

Аа...спасибо что сказала, а то я никогда про такой институт не слышала! :confused:  :blush:

0

45

Vlada1998 написал(а):

Мне один раз вообще страшный сон приснился.........с ним............если хотите, то расскажу

Давай! :yep:

0

46

Karinka написал(а):

Ашер извращенец!

Ага :yep: , не то слово :no: , знаеш какой он был :hobo: ...уууу... :rofl:

Karinka написал(а):

Слушай, а вот они все у тебя во снах по-русски говорят или по-английски?

Дело втом, что я как будто бы говорю по английски :) , но понимаю всё как по русски! :flirt:  Не могу объяснить :unsure: , сама об этом думаю! :dontknow:

0

47

Belka написал(а):

знаеш какой он был  ...уууу...

хахах)) представляю))

Belka написал(а):

Дело втом, что я как будто бы говорю по английски  , но понимаю всё как по русски!   Не могу объяснить  , сама об этом думаю!

Интересно... Интересно!!!  :D

0

48

viktory12 написал(а):

Давай!

Только попозже :blush:.....меня мама гонит(((((((((((((((чай пить будет........и ОБЯЗАТЕЛЬНО у компа.............меня аж перетряхивает :canthearyou:  :confused:

0

49

Belka написал(а):

Дело втом, что я как будто бы говорю по английски  , но понимаю всё как по русски!   Не могу объяснить  , сама об этом думаю!

Просто во сне нет языковых барьеров!

0

50

Ладно. Я ухожу. А то как из школы пришла так и сижу  :disappointed: Ещё уроков много. Бай!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)