First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

[рыжий бублик написал(а):

]Юлька...что с тобой?!!!!оО

незнаю :dontknow: спать уже хочется хотя я ложусь в пол первого, седня нажралась чипсов и всякой фигни и плохо :disappointed: и тошнит :x

]у меня...долго писать щас скопирую тебе мой день....устала жутко...!!!!!*

да не надо писать я читала смс :yep: даааааааа.......денек хороший :D

0

442

Zayka))
приветик :flag:

Belka написал(а):

Надеюсь она к нему не домогалась   и он её поэтому посадил  , и уж надеюсь не целовал

:rofl:

0

443

Zayka)) написал(а):

Мне вообще кажется, что не на коленях  .............у Джастина как-то правая нога откинута и девчонка с левой ноги свалилась, так что ниче не извесно

А мне кажется она на коленях была :unsure: , просто когда фоткали убрал одну ногу :|  :dontknow: ...

0

444

Zayka)) написал(а):

Всем приветик!

:mybb:

Девочки.....кто помнит на какой странице в теме "Общие" есть фотография Джастина где у него кривые зубки? :flirt:  *

0

445

Heart Program написал(а):

есть фотография Джастина где у него кривые зубки?   *

o.O у него зубы не кривые :nope:

0

446

~юлек~ написал(а):

у него зубы не кривые

Кривые...кривые*
Ток это сОвсЕм..не заметно :love: *

0

447

~юлек~ написал(а):

у него зубы не кривые

Я о том же хотела написать :D ....у него они не кривые :nope: Heart Program

0

448

]сама не пойму....у меня мама только что кортошку жарила...я без палева стащила...ааа оду штуку....наелась жутко...\\\\\сказили хочешь?!!иди чисти и жарь....так что сижу голодная!!!!!!*

]...голодная!!!!  аа,точно я сёдня с трени ехала Серого встретила,он штангу для языка искал....пипец я ему на глаза попалась,меня вежливо поросили показать где они продаются,я сама то хз....сказала что на ум пришло...дура...ххх,потащилась с ним...сначала одну остановку в низ,потом ещё одну,потом две вверх,зайцем на автобусе прокатились,обошли все магазины....потом на маршрутке прокатились....куда то зашли,купили  это штангу оба довольные попёрлись на остановку....меня посадили на трамвай в котором я уснуа...ххахаха кошмар короче!!!

]как я устала то....пришла и с жадным видом накинулась на булку....!!!!жирную такую,я даже испугалась сначала....а ну мы ещё с кондукторшой поговорили....они билеты считала,а ещё вопросами накрывала,она в шоке пересела на другое место считать.....:*

0

449

Ток это сОвсЕм..не заметно

не кривые :nope:

Belka написал(а):

у него они не кривые

согласна :yep:

0

450

Кривые...кривые*
Ток это сОвсЕм..не заметно

Ааа :idea: ...помню эту фотку, про которую писали, что они там кривые! :crazy:  :D  Ток так всего миллиметр и почти не заметно! :flirt:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)