First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Сон был такой: :shine:
Во сне я сидела у себя в комнате и вдруг очутилась в комнате с белым коридором!  :D  Я пошла по нему и услышала вспышки фотокамер! Когда коридор закончился передо мной была зелёная комната и там фотографировали Джастина! :flirt:  Он тут же меня увидел, подошёл и сказл "О, это ты, мы тебя тут уже заждались" Я ему сказала, что никуда не собиралась и что это какая-то ошибка, а он ответил, что нет и что я опоздала на 20 минут! o.O  Вдруг появился Ашер и начал командовать что нам делать, фотосессия была довольно долгой и весёлой!  :crazy: Потом мы все пошли на передых, вместе перекусили, пообщались, а потом разбрелись по туалетам! :D  Я встала возле зеркала и начала мыть руки, но потом я услышала скрип двери я подумала, что это был просто ветер! Но потом меня сзади кто-то обнял и это был Ашер, я была в шоке! :huh:  Я развернулась и спросила какого чёрта здесь происходит, я даже кричала на него! :mad:  А так как мужской и  женский туает был рядом, то я не сомневалась, что Джастин всё слышит! Ашер начал обнимать меня, но я не поддавалась ему, я вырвалась, но он догнал меня и прижал к раковине, поднял мою ногу и начавал целовать мою шею, я закрыла глаза, потом резко их открыла иувидела что в дверном проёме стоял Джастин. o.O  Я тут же отпихнула Ашера и начала говорить Джастину, что он всё не так понял! :blush:  Но Джастин сказал, что он всё видел и ему не нужно объяснений. :angry:  Затем они вцепились в друг друга как враги! И Джастин сказал ему "Что, на моих девочек тянет" А Ашер ответил, что он не удержался передо мной, ведь я так классно вела себя на фоттосессии и что я его завела.  :unsure: Я начала кричать им, что бы они остановились, но они меня не слышали! :yep: Я слезла с раковины, прошептала что это женский туалет и пошла к выходу, но ту Джастин оторвался от Ашера и взял меня заруку и сказал,что мы уходим от сюда в двоём! Он презрительно :angry:  посмотрел на Ашера и мы ушли! Затем мы вышли на улицу, там был небольшой уличный бар со столиками, мысели и заказали картошку фри и Джастин на чал спрашивать, что случилось в туалете! :blush:  Я ему рассказала, что Ашер просто подлетел и начал домогаться, но ничего между нами не было!  :'( Но Джастин начал орать, что видел, как я закрывала глаза, когда он целовал меня! :mad:  Я тоже сорвалась на крик и сказала, что никого я больше не люблю кроме него! (Джастина) Джастин встал и подошёл ко мне сзади, он обнял меня, извинился за свой грубый тон и сказал, что больше никогда не отпустит и будет следить за Ашером! Я тоже извинилась. Затем мы вернулись на сьёмочную площадку. Ашер сидел в углу в кресле, он не командовал нами, он просто смотрел как мы получаем удовольствие от сьёмки!  :) Когда всё закончилось и он сказал стоп, он подошёл ко мне и попросил прощения и тут  же подошёл Джастин, он быстро нас помирил и шутливо пригрозил Ашеру меня больше не трогать! :crazy:  Вот!  :crazyfun:
Потом я проснулось и на весь день у меня было замечательное настроение! :love:  :flirt:

0

32

viktory12 написал(а):

Это глупо, но я не знаю ,что такое ЕГЭ!

Ты права это очень глупо! :angry:  Ты скоро узнаешь что это! :D  Это просто ужасная штука! :no:  :mad:  :D

0

33

Belka написал(а):

Сон был такой: 
Во сне я сидела у себя в комнате и вдруг очутилась в комнате с белым коридором!    Я пошла по нему и услышала вспышки фотокамер! Когда коридор закончился передо мной была зелёная комната и там фотографировали Джастина!   Он тут же меня увидел, подошёл и сказл "О, это ты, мы тебя тут уже заждались" Я ему сказала, что никуда не собиралась и что это какая-то ошибка, а он ответил, что нет и что я опоздала на 20 минут!   Вдруг появился Ашер и начал командовать что нам делать, фотосессия была довольно долгой и весёлой!   Потом мы все пошли на передых, вместе перекусили, пообщались, а потом разбрелись по туалетам!   Я встала возле зеркала и начала мыть руки, но потом я услышала скрип двери я подумала, что это был просто ветер! Но потом меня сзади кто-то обнял и это был Ашер, я была в шоке!   Я развернулась и спросила какого чёрта здесь происходит, я даже кричала на него!   А так как мужской и  женский туает был рядом, то я не сомневалась, что Джастин всё слышит! Ашер начал обнимать меня, но я не поддавалась ему, я вырвалась, но он догнал меня и прижал к раковине, поднял мою ногу и начавал целовать мою шею, я закрыла глаза, потом резко их открыла иувидела что в дверном проёме стоял Джастин.   Я тут же отпихнула Ашера и начала говорить Джастину, что он всё не так понял!   Но Джастин сказал, что он всё видел и ему не нужно объяснений.   Затем они вцепились в друг друга как враги! И Джастин сказал ему "Что, на моих девочек тянет" А Ашер ответил, что он не удержался передо мной, ведь я так классно вела себя на фоттосессии и что я его завела.   Я начала кричать им, что бы они остановились, но они меня не слышали!  Я слезла с раковины, прошептала что это женский туалет и пошла к выходу, но ту Джастин оторвался от Ашера и взял меня заруку и сказал,что мы уходим от сюда в двоём! Он презрительно   посмотрел на Ашера и мы ушли! Затем мы вышли на улицу, там был небольшой уличный бар со столиками, мысели и заказали картошку фри и Джастин на чал спрашивать, что случилось в туалете!   Я ему рассказала, что Ашер просто подлетел и начал домогаться, но ничего между нами не было!   Но Джастин начал орать, что видел, как я закрывала глаза, когда он целовал меня!   Я тоже сорвалась на крик и сказала, что никого я больше не люблю кроме него! (Джастина) Джастин встал и подошёл ко мне сзади, он обнял меня, извинился за свой грубый тон и сказал, что больше никогда не отпустит и будет следить за Ашером! Я тоже извинилась. Затем мы вернулись на сьёмочную площадку. Ашер сидел в углу в кресле, он не командовал нами, он просто смотрел как мы получаем удовольствие от сьёмки!   Когда всё закончилось и он сказал стоп, он подошёл ко мне и попросил прощения и тут  же подошёл Джастин, он быстро нас помирил и шутливо пригрозил Ашеру меня больше не трогать!   Вот!   
Потом я проснулось и на весь день у меня было замечательное настроение!

Классный сон! :cool: Интересно, а почему сны,связанные с Джастином, у большинсва пошлые? :question:

0

34

Belka написал(а):

Ты права это очень глупо!   Ты скоро узнаешь что это!   Это просто ужасная штука!

А на кого там учатся? :question:

0

35

Belka
Клёвые сны тебе сняться...))))) Романтика одна)
Ооо.. ЕГЭ. Странно что кто-то о нём не слышал. Это самая ужасная штука на свете.

0

36

viktory12 написал(а):

Классный сон!

Очень :love: , если рассказать полностью и с фотосессией :crazy: , это займёт целую флудилку! :D

viktory12 написал(а):

Интересно, а почему сны,связанные с Джастином, у большинсва пошлые?

Незнаю :unsure: , но ты знаешь, когда я спала я совершенно не ожидала такого поворота событий :yep: , и что Ашер будет приставать :huh: , но когда я это поняла, что он извините хочет меня изнасиловать :blush: , мне стало страшно :| , я так крепко спала, что было чувство, что это всё было на яву! :unsure:  :confused:  :D

0

37

viktory12 написал(а):

А на кого там учатся?

Не на кого. Капитальный контроль знаний за все прошедшие годы в школе

0

38

Belka
вахахах)) Ашер извращенец!  :D
Слушай, а вот они все у тебя во снах по-русски говорят или по-английски?

0

39

Karinka написал(а):

Клёвые сны тебе сняться...))))) Романтика одна)

Ага :unsure: , но иногда мне правда страшно от того что я вижу! :dontknow:  И это я ещё самое сокровенное не рассказала! :D  Я после таких снов смотрю на Ашера или на Джастина, как на маньяков каких то!  :hobo:  :crazy: Но вот после именно этого сна я смотрела на Джастина,как на героя :love: , а вот на Ашера :angry: ....А вот предыдущий сон наоборот... :crazyfun:  :rofl:
И смотря ещё на то, какой сейчас Джастин с этими девчёнками, я просто боюсь предположить некоторые факты! :rolleyes:  :D

0

40

Belka написал(а):

Незнаю  , но ты знаешь, когда я спала я совершенно не ожидала такого поворота событий  , и что Ашер будет приставать  , но когда я это поняла, что он извините хочет меня изнасиловать  , мне стало страшно  , я так крепко спала, что было чувство, что это всё было на яву!

Во сне всегда так!Наверное, было противно,когда Ашер приставал!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)