First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

love Justin Bieber
привет!

0

352

Belka написал(а):

Незабудь  , что в тот раз он не думал, что я его засылать буду!   И я тоже долго ждала и уже потеряла всякую тогда надежду и он меня добавил!  А ответил, ты помнишь на какой вопрос   прямо на мамино ДР, среди веселья на меня нахлынули чвства и я побежала писать, что он такой засранец мне отвечает и он ответил и я просто в шоке была!   Ну ты знаешь, как всё было!   
Ооо  ...я придумала  , изменю немножко ник  , вот увидишь, он меня тут же добавит  , а потом я опять ник свой верну!   Я гений!    Только главное, что бы он потом меня уже сам не удалил!

Не только ты его засылаешь,  это делают все! :yep: И он не может запомнить каждого,кто ему пишет! :nope: А то,что он тебя не добавил-просто совпадения! :yep: Сама посуди- у него в фоловерах полтора миллиона человек, а из них он добавил тольно 30 с чем-то тысяч! ;) Так что, он тебя точно добавит, только когда получится! :shine:

0

353

BiebersFan написал(а):

Незнаю,незнаю...Думаю, что немало!  Интересно, а кто-нибудь вообще выиграет?  Просто альбомой миллион, а билет один!

Ага! :D  И правда, в прошлый раз только одна девчёнка выиграла :flirt: , а в этот раз может скупать будут больше и найдут! :unsure:  :dontknow:

0

354

J-J_Wale
ты как ?

0

355

[рыжий бублик написал(а):

]а мне надоело....надоело,мне скучно!!!!*а они мелкие всё время разносят что нить....а ты убирай....ххххх

Я тоже раньше хотела сестричку! :yep: Просто потом я представила, что нам придется переезжать и что я целыми днями буду сидеть с рбенком! :insane: Так у моей подруги было, пока ее сестру в садик не отдали! :yep: Это был такой кошмар, она все лето дома сидела! :insane:

0

356

Belka написал(а):

Ага!   И правда, в прошлый раз только одна девчёнка выиграла  , а в этот раз может скупать будут больше и найдут!

А билет вроде один, разве нет? :question:

0

357

love Justin Bieber
я отлично :)
не считая того, что меня все игнорируют...(((
а ты? как день?
у тя сестренка скоро будет?
везет...))

0

358

J-J_Wale
кто ?? (((
Да нормально все )) вот блин сегодня ремонт в новой квартире делали ... замучилась ...  %-)
Да ..  [взломанный сайт]

0

359

J-J_Wale написал(а):

там он раньше темно синий был, а теперь голубенький..)))

А чего в этом плохого?

0

360

love Justin Bieber написал(а):

кто ??

все..((

Да нормально все

легко сказать...скучно так..((

вот блин сегодня ремонт в новой квартире делали ...

я тя понимаю.....у меня тоже ремонт....так что в коридор не пройти...и кухни еще нет..))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)