First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

J-J_Wale написал(а):

весело..))))

как я устала то....пришла и с жадным видом накинулась на булку....!!!!жирную такую,я даже испугалась сначала....а ну мы ещё с кондукторшой поговорили....они билеты считала,а ещё вопросами накрывала,она в шоке пересела на другое место считать.....:*

0

342

Belka написал(а):

Очень хочется!

Раз в прошлый раз добавил, то и в этот добавит! :jumping:

Belka написал(а):

Он вроде бы что-то начал писать про альбом  , про золотые билеты и вставил фразу "Кто отвечает за выкуп?"    Я так поняла это он о том, кто выиграет!     Сколько же он попросит?

:D Незнаю,незнаю...Думаю, что немало! :dontknow: Интересно, а кто-нибудь вообще выиграет? :question: Просто альбомой миллион, а билет один! :insane:

0

343

а вам новый дизайн нравится?
мне кк то не очень...старый привычнее..)))

0

344

BiebersFan написал(а):

Чего делаешь?

голодаю....забарикодировалась возле стола сижу вам тут душу изливаю :D ...музыку слушаю....и мечтаю о сестре...аааа сестру хочу...или брата!!!!* :mad:

0

345

J-J_Wale написал(а):

новый?!ооо,я и не заметила,значки поменялись....*

0

346

J-J_Wale написал(а):

Мне нормаль, я уже привыкла! :yep:
Старый ведь был новогодний, а уже весна! :flag:

[рыжий бублик написал(а):

]голодаю

Сбегай на кухню, перекуси!  :shine:

[рыжий бублик написал(а):

]аааа сестру хочу...или брата!!!!*

А мне как-то больше нравится быть единственным ребенком в семье, хотя детей я люблю! :yep:

0

347

BiebersFan написал(а):

Старый ведь был новогодний, а уже весна!

я не про это...))там он раньше темно синий был, а теперь голубенький..)))

0

348

Привет всем !:*

0

349

BiebersFan написал(а):

Раз в прошлый раз добавил, то и в этот добавит!

Незабудь :flag: , что в тот раз он не думал, что я его засылать буду! :D  И я тоже долго ждала и уже потеряла всякую тогда надежду и он меня добавил! :love: А ответил, ты помнишь на какой вопрос :yep:  прямо на мамино ДР, среди веселья на меня нахлынули чвства и я побежала писать, что он такой засранец мне отвечает и он ответил и я просто в шоке была! :crazy:  Ну ты знаешь, как всё было!  :flirt:
Ооо :crazy: ...я придумала :crazyfun: , изменю немножко ник :flirt: , вот увидишь, он меня тут же добавит :D , а потом я опять ник свой верну! :crazy:  Я гений! :idea:  :jumping: Только главное, что бы он потом меня уже сам не удалил! :unsure:  :mad:

0

350

BiebersFan написал(а):

А мне как-то больше нравится быть единственным ребенком в семье, хотя детей я люблю!

а мне надоело....надоело,мне скучно!!!!*а они мелкие всё время разносят что нить....а ты убирай....ххххх* :insane:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)