ты на 3D ходила или на обычный? Я может тоже схожу
Я ходила на обычный..........в Мурманске нет этого мультика в3D
Сходи, сходи обязательно!там хоть и не 3D, но все-равно страшно и прикольно
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
ты на 3D ходила или на обычный? Я может тоже схожу
Я ходила на обычный..........в Мурманске нет этого мультика в3D
Сходи, сходи обязательно!там хоть и не 3D, но все-равно страшно и прикольно
что это за 3 замечани?
про флуд?*
Да! Новое правило: флуд-замечание, три змечания-бан.
Привет! Как дела?
сама не пойму....у меня мама только что кортошку жарила...я без палева стащила...ааа оду штуку....наелась жутко...\\\\\сказили хочешь?!!иди чисти и жарь....так что сижу голодная!!!!!!*
ты как?!!как день,чем занималась?!!!
Чего с тобой?
Да я чего-то на твиттер зашла!
1. Джас меня не добавил.
2. Джастин написал на твиттере про какой-то выкуп и мне поплохело!
Фуф...а то я уже испугалась!
Я тоже!
Отредактировано Belka (2010-03-21 18:50:41)
1. Джас меня не добавил.
2. Джастин написал на твиттере про какой-то выкуп и мне поплохело!
Еще добавит!
Чего за выкуп?Это он о чем?
]сама не пойму....у меня мама только что кортошку жарила...я без палева стащила...ааа оду штуку....наелась жутко...\\\\\сказили хочешь?!!иди чисти и жарь....так что сижу голодная!!!!!!*
Понятненько....
]ты как?!!как день,чем занималась?!!!
Да всё вроде бы ок! Я то телик смотрю, то к вам! Вот сейчас здесь пока останусь точно!
BiebersFanJ-J_Wale
...голодная!!!! аа,точно я сёдня с трени ехала Серого встретила,он штангу для языка искал....пипец я ему на глаза попалась,меня вежливо поросили показать где они продаются,я сама то хз....сказала что на ум пришло...дура...ххх,потащилась с ним...сначала одну остановку в низ,потом ещё одну,потом две вверх,зайцем на автобусе прокатились,обошли все магазины....потом на маршрутке прокатились....куда то зашли,купили это штангу оба довольные попёрлись на остановку....меня посадили на трамвай в котором я уснуа...ххахаха кошмар короче!!!
вы как?!!как денёк?!!....=Ъ
]уснуа...
весело..))))
Еще добавит!
Очень хочется!
Чего за выкуп?Это он о чем?
Он вроде бы что-то начал писать про альбом , про золотые билеты и вставил фразу "Кто отвечает за выкуп?" Я так поняла это он о том, кто выиграет! Сколько же он попросит?
]...голодная!!!! аа,точно я сёдня с трени ехала Серого встретила,он штангу для языка искал....пипец я ему на глаза попалась,меня вежливо поросили показать где они продаются,я сама то хз....сказала что на ум пришло...дура...ххх,потащилась с ним...сначала одну остановку в низ,потом ещё одну,потом две вверх,зайцем на автобусе прокатились,обошли все магазины....потом на маршрутке прокатились....куда то зашли,купили это штангу оба довольные попёрлись на остановку....меня посадили на трамвай в котором я уснуа...ххахаха кошмар короче!!!
вы как?!!как денёк?!!....=Ъ
Даа...насыщенный денек!
Я просто супер! У меня сегодня подруга весь день в гостях была, недавно ушла. Я быстро прибрала стол, запихнув все барахло в шкаф, включила комп и начала писать конспект и сидеть тут...ну вобщем все!
Чего делаешь?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)