First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Belka написал(а):

ты на 3D ходила или на обычный?     Я может тоже схожу

Я ходила на обычный..........в Мурманске нет этого мультика в3D  :(  :'(
Сходи, сходи обязательно!там хоть и не 3D, но все-равно страшно и прикольно :crazy:

0

332

J-J_Wale написал(а):

что это за 3 замечани?
про флуд?*

Да! :yep: Новое правило: флуд-замечание, три змечания-бан. :insane:

0

333

Belka написал(а):

Привет!  Как дела?

сама не пойму....у меня мама только что кортошку жарила...я без палева стащила...ааа оду штуку....наелась жутко...\\\\\сказили хочешь?!!иди чисти и жарь....так что сижу голодная!!!!!!*
ты как?!!как день,чем занималась?!!!

0

334

BiebersFan написал(а):

Чего с тобой?

Да я чего-то на твиттер зашла! :crazy:
1. Джас меня не добавил. :'(
2. Джастин написал на твиттере про какой-то выкуп :yep:  и мне поплохело! :x  :rofl:

BiebersFan написал(а):

Фуф...а то я уже испугалась!

Я тоже! :D

Отредактировано Belka (2010-03-21 18:50:41)

0

335

Belka написал(а):

1. Джас меня не добавил. 
2. Джастин написал на твиттере про какой-то выкуп и мне поплохело!

Еще добавит! :yep:
Чего за выкуп?Это он о чем? o.O

0

336

[рыжий бублик написал(а):

]сама не пойму....у меня мама только что кортошку жарила...я без палева стащила...ааа оду штуку....наелась жутко...\\\\\сказили хочешь?!!иди чисти и жарь....так что сижу голодная!!!!!!*

Понятненько.... :D

]ты как?!!как день,чем занималась?!!!

Да всё вроде бы ок! :)  Я то телик смотрю, то к вам! :D  Вот сейчас здесь пока останусь точно! :flirt:

0

337

BiebersFanJ-J_Wale

...голодная!!!! :yep: аа,точно я сёдня с трени ехала Серого встретила,он штангу для языка искал....пипец я ему на глаза попалась,меня вежливо поросили показать где они продаются,я сама то хз....сказала что на ум пришло...дура...ххх,потащилась с ним...сначала одну остановку в низ,потом ещё одну,потом две вверх,зайцем на автобусе прокатились,обошли все магазины....потом на маршрутке прокатились....куда то зашли,купили  это штангу оба довольные попёрлись на остановку....меня посадили на трамвай в котором я уснуа...ххахаха кошмар короче!!! :insane:
вы как?!!как денёк?!!....=Ъ

0

338

]уснуа...

:D
весело..))))

0

339

BiebersFan написал(а):

Еще добавит!

Очень хочется! :'(

BiebersFan написал(а):

Чего за выкуп?Это он о чем?

Он вроде бы что-то начал писать про альбом :) , про золотые билеты и вставил фразу "Кто отвечает за выкуп?"  :D  Я так поняла это он о том, кто выиграет! :unsure:  :crazy:  Сколько же он попросит? :rofl:

0

340

]...голодная!!!!  аа,точно я сёдня с трени ехала Серого встретила,он штангу для языка искал....пипец я ему на глаза попалась,меня вежливо поросили показать где они продаются,я сама то хз....сказала что на ум пришло...дура...ххх,потащилась с ним...сначала одну остановку в низ,потом ещё одну,потом две вверх,зайцем на автобусе прокатились,обошли все магазины....потом на маршрутке прокатились....куда то зашли,купили  это штангу оба довольные попёрлись на остановку....меня посадили на трамвай в котором я уснуа...ххахаха кошмар короче!!! 
вы как?!!как денёк?!!....=Ъ

Даа...насыщенный денек! :yep:
Я просто супер! :cool: У меня сегодня подруга весь день в гостях была, недавно ушла. :disappointed: Я быстро прибрала стол, запихнув все барахло в шкаф, включила комп и начала писать конспект и сидеть тут...ну вобщем все! :yep:
Чего делаешь? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)