First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

А мне вот что приснилось :crazy:
Короче, я была на его концерте, и в конце он раздавал афтографы...:writing: Я растолкала каких то девчонок  :crazy:  и пробраласть к нему, подошла сзади, обняла за плечо и быстро сфоткала нас на телефон :love:   Он обернулся, сказал, что я сегодня хорошо выгляжу, как будто уже знает меня. А ещё попросил перекинуть ему эту фотку. Я спросила, Зачем? Он ответил, что выложит эту фотку в твиттер и напишет, какие у него симпатичные фанатки   :flirt:  У меня был шок... :crazyfun:  :jumping:  :crazy:  я ему скинула ее и попросла афтораф, он с радостью расписался у меня на кепке  :D  , и сказал, что заедет за мной, я спросила, когда и во сколько.... и тут меня разбудили...   :mad:  :(

0

292

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Короче, я была на его концерте, и в конце он раздавал афтографы... Я растолкала каких то девчонок    и пробраласть к нему, подошла сзади, обняла за плечо и быстро сфоткала нас на телефон    Он обернулся, сказал, что я сегодня хорошо выгляжу, как будто уже знает меня. А ещё попросил перекинуть ему эту фотку. Я спросила, Зачем? Он ответил, что выложит эту фотку в твиттер и напишет, какие у него симпатичные фанатки     У меня был шок...       я ему скинула ее и попросла афтораф, он с радостью расписался у меня на кепке    , и сказал, что заедет за мной, я спросила, когда и во сколько.

Классный сон!!! Жаль, что разбудили, хотелось бы услышать продолжение..........

0

293

Ого :crazy: ...офигенный сон! :love: Как жалко что разбудили :'( , может он заехал бы за тобой и вы вместе хорошо провели бы время! :flirt:  :yep:

0

294

Belka
Приветик, Зайк! Как денек? 8-)

0

295

Zayka)) написал(а):

Приветик, Зайк! Как денек?

Ооо :crazy: ...моя зайка пришла! :flirt:  У меня ок! :)  А у тя? 8-)

0

296

Приветик всем!

0

297

Belka написал(а):

А у тя?

У меня тоже хорошо, недавно с подругой в ТРЦ ходили, в кино........сеанс начинался в 10:10, а мы домой пришли только в 16:30 :D такой мультик классный :love:

0

298

BiebersFan
Ещё одна за пришла! :crazy:  Как дела? :flirt:

0

299

Belka
Приветик! :jumping:
Все супер, а ты как? :question: Как денек? :flirt:

0

300

Zayka)) написал(а):

недавно с подругой в ТРЦ ходили, в кино........сеанс начинался в 10:10, а мы домой пришли только в 16:30  такой мультик классный

:cool: А что за мультик?  :flirt:
А кстати завтра тоже в кино иду :yep: , только нафильм Помни меня с Робертом Паттинсоном! :shine:  :love:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)