С Ашером? Ты хоть знаешь какой я стресс испытала?
неееет... какой тут Ашер, когда рядом Джастин??
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
С Ашером? Ты хоть знаешь какой я стресс испытала?
ща буду 12 искать
Нашла?
кстати, наверное сон в 12 флудилке принес намного больше стресса чем этот
Ашер меня домогался , он насиловал меня! И Джастин во сне всё это видел! И потом у них была ссора и у нас с ним тоже! Хорошо что сон был с хорошм концом!
кстати, наверное сон в 12 флудилке принес намного больше стресса чем этот
Просто в каждом из них разный стресс! Когда меня Джастин домогался я умоляла, что бы мне кто-нибудь помог и спас , и это сделал Ашер! А в этом сне уже Ашер до меня домогался и я чувствовала, что Джастин всё видит , был стресс от самой их ссоры и от самго Ашера! Понимаешь?
Кстати, на той фотке, где Джастин маленький, он так смахивает на мою сестренку ток она вообще блондинка
Кстати, на той фотке, где Джастин маленький, он так смахивает на мою сестренку ток она вообще блондинка
Прикольно...
Всем привет....=Ъ
ууу,ну и сны тут у вас...я штк пять прочитала....снится же кому то такое!!!!!
мне тоже что то про джастина снилось...о,я даже помню что хотя это было недели три назад....
]ну и сны тут у вас
Ага ...то Джастин у меня маньяк , то Ашер! Жуть!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)