Ну я если честно хочу , но немного боюсь с ним целоваться! Вот полгода нзад не боялась , а сейчас он повзрослел и теперь от него чего угодно можно ждать!
Мне недавно сон приснился , что он приехал ко мне домой со своей мамой , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье , а себе шикарный смокинг , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию. Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию! Я ему сказала, ненадо! Потом он взял меня за подбородок и начал целовать , я чувствовала его губы! Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня , я хотела его остановить , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла! Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник и сказал, что мы уже приехали! Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку! Он меня снова обнял за талию и начал кричать, что я его новая девушка! И Джастин умолял меня его поцеловать! Я его поцеловала , а потом проснулась!
И представляете , этот сон мне снился с четверга на пятницу! Может он вещий? И жила я почему-то не в москве, а в америке!
Ааааа!!! Я тож хочу такой сон ... Мне конечно снится Джастик, но не так ... Хочу в Канаду!! Кто со мной поедет??? )