First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

BiebersFan написал(а):

Ну я если честно хочу  , но немного боюсь с ним целоваться!     Вот полгода нзад не боялась  , а сейчас он повзрослел   и теперь от него чего угодно можно ждать!   
Мне недавно сон приснился  , что он приехал ко мне домой со своей мамой  , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье  , а себе шикарный смокинг  , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию.   Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели   и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию!   Я ему сказала, ненадо!   Потом он взял меня за подбородок и начал целовать  , я чувствовала его губы!   Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня  , я хотела его остановить  , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла!  Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник   и сказал, что мы уже приехали!   Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку!   Он меня снова обнял за талию   и начал кричать, что я его новая девушка!   И Джастин умолял меня его поцеловать!   Я его поцеловала  , а потом проснулась! 
И представляете  , этот сон мне снился с четверга на пятницу!  Может он вещий?    И жила я почему-то не в москве, а в америке!

Ааааа!!! Я тож хочу такой сон :love: ... Мне конечно снится Джастик, но не так :'( ... Хочу в Канаду!! Кто со мной поедет??? :crazy:  :shine: )

0

262

Я поеду!! тут есть кто?

+1

263

Я тут! Когда поедем?

0

264

Здрасть.Я сдесь)

0

265

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Я тож хочу такой сон  ... Мне конечно снится Джастик, но не так

А ты читала сон во Флудилке№12 на последней странице? :question:  И ещё один в этой флудилке на 2 странице! :) Почитай! :shine:  Эти сны были такими захватывающими! :D

Хочу в Канаду!! Кто со мной поедет???

А кто со мной поедет и не только в Канаду следующим летом? :crazy:  :question:  А кстати зачем нам в Канаду, Джастин же сейчас в Атланте! :unsure:  :D

0

266

а где №12 найти я новенькая , плохо тут ориентируюсь

0

267

а где №12

Все заканчивающиеся и ли ненужные темы помещаются в архив :shine: , на главную выйди и внизу найдёшь! :flag:

0

268

Belka написал(а):

Сон был такой: 
Во сне я сидела у себя в комнате и вдруг очутилась в комнате с белым коридором!    Я пошла по нему и услышала вспышки фотокамер! Когда коридор закончился передо мной была зелёная комната и там фотографировали Джастина!   Он тут же меня увидел, подошёл и сказл "О, это ты, мы тебя тут уже заждались" Я ему сказала, что никуда не собиралась и что это какая-то ошибка, а он ответил, что нет и что я опоздала на 20 минут!   Вдруг появился Ашер и начал командовать что нам делать, фотосессия была довольно долгой и весёлой!   Потом мы все пошли на передых, вместе перекусили, пообщались, а потом разбрелись по туалетам!   Я встала возле зеркала и начала мыть руки, но потом я услышала скрип двери я подумала, что это был просто ветер! Но потом меня сзади кто-то обнял и это был Ашер, я была в шоке!   Я развернулась и спросила какого чёрта здесь происходит, я даже кричала на него!   А так как мужской и  женский туает был рядом, то я не сомневалась, что Джастин всё слышит! Ашер начал обнимать меня, но я не поддавалась ему, я вырвалась, но он догнал меня и прижал к раковине, поднял мою ногу и начавал целовать мою шею, я закрыла глаза, потом резко их открыла иувидела что в дверном проёме стоял Джастин.   Я тут же отпихнула Ашера и начала говорить Джастину, что он всё не так понял!   Но Джастин сказал, что он всё видел и ему не нужно объяснений.   Затем они вцепились в друг друга как враги! И Джастин сказал ему "Что, на моих девочек тянет" А Ашер ответил, что он не удержался передо мной, ведь я так классно вела себя на фоттосессии и что я его завела.   Я начала кричать им, что бы они остановились, но они меня не слышали!  Я слезла с раковины, прошептала что это женский туалет и пошла к выходу, но ту Джастин оторвался от Ашера и взял меня заруку и сказал,что мы уходим от сюда в двоём! Он презрительно   посмотрел на Ашера и мы ушли! Затем мы вышли на улицу, там был небольшой уличный бар со столиками, мысели и заказали картошку фри и Джастин на чал спрашивать, что случилось в туалете!   Я ему рассказала, что Ашер просто подлетел и начал домогаться, но ничего между нами не было!   Но Джастин начал орать, что видел, как я закрывала глаза, когда он целовал меня!   Я тоже сорвалась на крик и сказала, что никого я больше не люблю кроме него! (Джастина) Джастин встал и подошёл ко мне сзади, он обнял меня, извинился за свой грубый тон и сказал, что больше никогда не отпустит и будет следить за Ашером! Я тоже извинилась. Затем мы вернулись на сьёмочную площадку. Ашер сидел в углу в кресле, он не командовал нами, он просто смотрел как мы получаем удовольствие от сьёмки!   Когда всё закончилось и он сказал стоп, он подошёл ко мне и попросил прощения и тут  же подошёл Джастин, он быстро нас помирил и шутливо пригрозил Ашеру меня больше не трогать!   Вот!   
Потом я проснулось и на весь день у меня было замечательное настроение!

Эх... везет же тебе... Правда, сон улетный, я там вообще до потолка бы прыгала.. :love:  :jumping:  :crazy:

0

269

Все заканчивающиеся и ли ненужные темы помещаются в архив  , на главную выйди и внизу найдёшь!

Класс  :cool: мне понравилось... ща буду 12 искать :shine:

0

270

Правда, сон улетный

:love:

я там вообще до потолка бы прыгала..

С Ашером? :D  Ты хоть знаешь какой я стресс испытала? :flirt:  :unsure:  :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)