First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

BiebersFan написал(а):

Я в такие игры играть не люблю...

И я тоже! :shine: Поэтому и отказалась! :D
Представляешь если у Джаса на днюхе такие игры были :no: , в чём я почти не сомневаюсь! :)  Всё таки 16-ти летие в Америке широко отмечают, как у нас 18-ти летие! :yep:  :D

0

252

Belka
:flag: приветик

0

253

Belka написал(а):

я тоже!  Поэтому и отказалась! 
Представляешь если у Джаса на днюхе такие игры были  , в чём я почти не сомневаюсь!   Всё таки 16-ти летие в Америке широко отмечают, как у нас 18-ти летие!

Зато теперь ясно,зачем он позвал столько девушек модельной внешности...Там и не такое было! :shine: Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения! :yep:

Отредактировано BiebersFan (2010-03-21 00:53:03)

0

254

Girl написал(а):

приветик

Привет! :flag:  Как ты?  :shine:

0

255

BiebersFan написал(а):

...Там и не такое было!  Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения

Эт точно :D  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

256

BiebersFan написал(а):

Зато теперь ясно,зачем он позвал столько девушек модельной внешности...

Ну а как же :rolleyes: , да и вообще девчёнки должны наверное быть рядом ним такие :flirt: , чтобы и фоткаться не стыдно было бы и в свет вывести! :D

BiebersFan написал(а):

Там и не такое было!

Это точно! :D

BiebersFan написал(а):

Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения!

Это тоже многовероятно! :yep: Всё таки и машину ему подарили не слабую! :love:  Хотя я не представляю себе бухого Джастина! :crazyfun:  :D А ты? 8-)

0

257

Belka написал(а):

Ну а как же  , да и вообще девчёнки должны наверное быть рядом ним такие  , чтобы и фоткаться не стыдно было бы и в свет вывести!

Это точно! :yep: А то если одни мальчики,то во-первых им не интересно,во-вторых-слухи ,сама знаешь какие пойдут! :yep:

Belka написал(а):

Это тоже многовероятно!  Всё таки и машину ему подарили не слабую!   Хотя я не представляю себе бухого Джастина!    А ты?

Хотела бы я посмотреть, как он языком не шевелит и у него ноги подкашиваются...хотя он себе такое позволить не может! :no: Так как статус не позволяет и количество времени чтобы отойти... :yep:
Ладно,я уже пойду, а то спать хочется очень сильно! :yep: Спокойной ночи, сладких снов! :love:

0

258

Girl написал(а):

Эт точно :D [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Ооу.. :no: .. и такое могло быть! :blush:  :D

Отредактировано Belka (2010-03-21 01:09:17)

0

259

BiebersFan написал(а):

А то если одни мальчики,то во-первых им не интересно,во-вторых-слухи ,сама знаешь какие пойдут!

Согласна! :D

BiebersFan написал(а):

Хотела бы я посмотреть, как он языком не шевелит и у него ноги подкашиваются...

Ууу... :rofl: И я тоже хотела бы взглянуть на это.... :D

BiebersFan написал(а):

он себе такое позволить не может!  Так как статус не позволяет и количество времени чтобы отойти...

Это да! :)

BiebersFan написал(а):

Ладно,я уже пойду, а то спать хочется очень сильно!  Спокойной ночи, сладких снов!

Я тоже через 15 минут пойду! :)  Поки :flag: , сладких снов :flirt: , лю тя! :love:

0

260

Здесь есть кто? :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)