Я в такие игры играть не люблю...
И я тоже! Поэтому и отказалась!
Представляешь если у Джаса на днюхе такие игры были , в чём я почти не сомневаюсь! Всё таки 16-ти летие в Америке широко отмечают, как у нас 18-ти летие!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
Я в такие игры играть не люблю...
И я тоже! Поэтому и отказалась!
Представляешь если у Джаса на днюхе такие игры были , в чём я почти не сомневаюсь! Всё таки 16-ти летие в Америке широко отмечают, как у нас 18-ти летие!
Belka
приветик
я тоже! Поэтому и отказалась!
Зато теперь ясно,зачем он позвал столько девушек модельной внешности...Там и не такое было! Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения!
Отредактировано BiebersFan (2010-03-21 00:53:03)
приветик
Привет! Как ты?
...Там и не такое было! Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения
Эт точно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зато теперь ясно,зачем он позвал столько девушек модельной внешности...
Ну а как же , да и вообще девчёнки должны наверное быть рядом ним такие , чтобы и фоткаться не стыдно было бы и в свет вывести!
Там и не такое было!
Это точно!
Я думаю,что они там не слабо выпили, все-таки необычной День Рождения!
Это тоже многовероятно! Всё таки и машину ему подарили не слабую! Хотя я не представляю себе бухого Джастина! А ты?
Ну а как же , да и вообще девчёнки должны наверное быть рядом ним такие , чтобы и фоткаться не стыдно было бы и в свет вывести!
Это точно! А то если одни мальчики,то во-первых им не интересно,во-вторых-слухи ,сама знаешь какие пойдут!
Это тоже многовероятно! Всё таки и машину ему подарили не слабую! Хотя я не представляю себе бухого Джастина! А ты?
Хотела бы я посмотреть, как он языком не шевелит и у него ноги подкашиваются...хотя он себе такое позволить не может! Так как статус не позволяет и количество времени чтобы отойти...
Ладно,я уже пойду, а то спать хочется очень сильно! Спокойной ночи, сладких снов!
Эт точно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ооу.. .. и такое могло быть!
Отредактировано Belka (2010-03-21 01:09:17)
А то если одни мальчики,то во-первых им не интересно,во-вторых-слухи ,сама знаешь какие пойдут!
Согласна!
Хотела бы я посмотреть, как он языком не шевелит и у него ноги подкашиваются...
Ууу... И я тоже хотела бы взглянуть на это....
он себе такое позволить не может! Так как статус не позволяет и количество времени чтобы отойти...
Это да!
Ладно,я уже пойду, а то спать хочется очень сильно! Спокойной ночи, сладких снов!
Я тоже через 15 минут пойду! Поки , сладких снов , лю тя!
Здесь есть кто?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)