Как дела?
А у тя?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
Как дела?
А у тя?
Тёмо4кА=)
Привет.
До меня что-то тоже....
Я как только получаю,сразу пишу ответ...а к тебе они через сколько приходят?
В шахматы?
Ага, надеюсь,он не откажет.
Я как только получаю,сразу пишу ответ...а к тебе они через сколько приходят?
Я не считала как-то!
надеюсь,он не откажет.
Не откажет!
Можно ещё фанты придумать , например кого-то сьедают и ему задают вопросы! И я так чувствую отвечать на них будем мы!
Отредактировано Belka (2010-03-21 00:06:07)
Можно ещё фанты придумать , например кого-то сьедают и ему задают вопросы! И я так чувствую отвечать на них будем мы!
Ага...
Интересно, он напишет,кто победил?
Ага...
Главное что бы не пошлые , хотя от него это можно ожидать , может он вообще придумает кофточку снять! упс ...я даже представила как мы сидим и что он говорит...
Интересно, он напишет,кто победил?
Вот этом не уверена , но всё возможно!
может он вообще придумает кофточку снять!
Тогда сразу в бутылочку, а не в шахматы.
но всё возможно!
Просто интересно,кто продует...
Тогда сразу в бутылочку, а не в шахматы.
А ты сыграла бы? Ты вообще играла в бутылочку , лично я нет!
Просто интересно,кто продует...
Ага! Но наврятли если он продует , то напишет всему миру , что он проиграл двум девчёнкам! Хотя незнаю!
А ты сыграла бы? Ты вообще играла в бутылочку , лично я нет!
Ну, смотря на что... Я играла,только не на раздевание, а на желание и не с мальчиками.
Но наврятли если он продует , то напишет всему миру , что он проиграл двум девчёнкам!
Ты права!
Ну, смотря на что...
Это точно...
Я играла,только не на раздевание, а на желание и не с мальчиками.
У нас в школе была новогодняя вечеринка и мальчики пригласили девочек поиграть с ними в бутылочку на пошлые вопросы, ну я отказалась! И правиильно сделала , потому что на следующий день все мальчики рассказывали другим мальчикам , что там у этих девочек!
Отредактировано Belka (2010-03-21 00:33:21)
У нас в школе была новогодняя вечеринка и мальчики пригласили девочек поиграть с ними в бутылочку на пошлые вопросы, ну я отказалась! И правиильно сделала , потому что на следующий день все мальчики рассказывали другим мальчикам , что там у этих девочек!
Я в такие игры играть не люблю...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)