First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

[рыжий бублик]
пока :flirt:
споки ноки 8-)

0

212

Zayka)) написал(а):

не надо.....................мне бублик будет больше мою шиншиллу напоминать........и то, как его забирали..

:'( ....ужас!!!!*

0

213

всем споки :flirt:

0

214

Ну как вам мой аватар? :question: Я его просто обажаю! :love:  :love:  :love:

0

215

Belka
Аа...это та детская фоточка! :flirt: Классная! :cool:

0

216

[рыжий бублик написал(а):

]ужас!!!!*

Еще какой :'( ........у меня на Бублика аллергия начилась и я за ним не убирала :'( .........и мне бабушка даже с ним попрощаться не дала :'( ........подумала, что я расплачусь и буду умолять не отдавать его :'( ..........а я из-за того, что его не увидела в последний раз еще сильнее плакала :'( ........в голове сразу прошлое крутилось :'( .....как нам привезли в клетке маленький спящий комочек, как я его первый раз на руки взяла, как первый раз погладила :'( .........я даже представить не могла, как их убивают и шубы из них делают :'( .......мне щас так плохо :'( .......он у нас и года не прожил :'( ......а у меня до сих пор та миска лежит, которую я, как глупо бы это не звучало, хотела подарить ему на годик :'( .....он мне родным стал :'( .......я до сих пор мечтаю, что бы у меня не один шрам от его зубов остался, а ВСЕ :'( .................я даже не знаю к кому он попал :'( .........он был таким милым, таким мягким, а теперь я его только во снах вижу :'( ..............................................................

0

217

Belka
А сколько ему на этой фотографии?
Ладно, я уже пойду, а то мама завтра ругаться будет.......всем пока.........люблю всех.........

Отредактировано Zayka)) (2010-03-20 22:46:52)

0

218

Zayka)) написал(а):

у меня на Бублика аллергия начилась и я за ним не убирала  .........и мне бабушка даже с ним попрощаться не дала  ........подумала, что я расплачусь и буду умолять не отдавать его  ..........а я из-за того, что его не увидела в последний раз еще сильнее плакала  ........в голове сразу прошлое крутилось  .....как нам привезли в клетке маленький спящий комочек, как я его первый раз на руки взяла, как первый раз погладила  .........я даже представить не могла, как их убивают и шубы из них делают  .......мне щас так плохо  .......он у нас и года не прожил  ......а у меня до сих пор та миска лежит, которую я, как глупо бы это не звучало, хотела подарить ему на годик  .....он мне родным стал  .......я до сих пор мечтаю, что бы у меня не один шрам от его зубов остался, а ВСЕ  .................я даже не знаю к кому он попал  .........он был таким милым, таким мягким, а теперь я его только во снах вижу  ..............................................................

:'( Уужас...бедняжка! :'( А куда его отдали?

0

219

Zayka))
Ну ладненько, спокойной ночи! :love:

0

220

BiebersFan написал(а):

Аа...это та детская фоточка!  Классная!

Ага! :love:  Спс! :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)