First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

[рыжий бублик написал(а):

]а Джастина можно и пацаном любить

:x

0

192

BiebersFan написал(а):

А чем пацаном быть лучше, чем девченкой?

да,им поще...оделся умылся,пошёл...а вы не замечали колько мы одеваемся :D .....пипец....у нас пацаны неделю в одном и том же ходят....для девчёнок это шок... :insane:
и вапще они проще...сильнее...на них не сваливают оветственность как на будущюю домохозяйку,мать....и.т.д...не так как девчёнок заставляют учиться...ну и самое главное...они не бывают беременны...хххх)

0

193

~юлек~
ууу....какой жуткий смайлик...хатя да...это не реально!!!!!!*
ладно...будем так его любить...  :love:
вот в чём повезло девчёнкам...:*

Отредактировано [рыжий бублик] (2010-03-20 22:13:20)

0

194

]да,им поще...оделся умылся,пошёл...а вы не замечали колько мы одеваемся  .....пипец....у нас пацаны неделю в одном и том же ходят....для девчёнок это шок... 
и вапще они проще...сильнее...на них не сваливают оветственность как на будущюю домохозяйку,мать....и.т.д...не так как девчёнок заставляют учиться...ну и самое главное...они не бывают беременны...хххх)

Ну, все-таки есть и плюсы! :cool:

0

195

BiebersFan
ты тоже ник сменила o.O

0

196

У нас здесь пополнение :D Общие

0

197

~юлек~
Ага!
Уже неделю думала, что поставить!
Ей Богу,тот так достал!Он у меня уже везде три года!

0

198

BiebersFan
ладно,ладно...девочка тоже клёво...а без нас их бы и не было!!!!!*ко их рожает....мы канешно....вот сами бы порробовали....ххх)

0

199

~юлек~ написал(а):

ты тоже ник сменила

Похоже здесь все решили их поменять! :D Я сейчас аву поменяю! :crazy:

0

200

]верни!!!!!я его любила

Ты меня конечно извини.............но мне тоже больше нравилось прото бублик........но я тебя не прпошу его изменять......................................еще раз извини, у меня опять паршивое настроение.............но я хотя бы завтра в кино пойду............и наконец то увижу Викуську....я этого так ждала :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)