Просто огромный сон! Если бы мне такое приснилось, то я бы вообще не проснулась...
Представь себе да , и я спала 12 с половиной часов!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
Просто огромный сон! Если бы мне такое приснилось, то я бы вообще не проснулась...
Представь себе да , и я спала 12 с половиной часов!
Belka
Я столько спать не могу!
Когда мне снится Джас, пытаюсь насильно заставить себя уснуть, а не получается! Просто я от каждого звука просыпаюсь!
viktory12
чутко спишь)
а я хотела задать такой вопрос - кто из вас куда хочет поступить и на кого?
Я столько спать не могу!
Я обычно долго сплю! У меня однажды летом рекорд был , я проспала 16 часов! Т.е я легла в 12 ночи и встала в 4 дня! Но Джастина я ещё тогда не знала!
Когда мне снится Джас, пытаюсь насильно заставить себя уснуть, а не получается! Просто я от каждого звука просыпаюсь!
Знаешь, иногда я тоже резко просыпаюсь , когда вижу его, а иногда меня не разбудит ни какая сирена! Я перед сном тут с вами когда сижу и ещё клипы , видео, песни с ним слушаю и видимо что-то у меня в голове откладывается и он мне снится!
Вот я это сообщение с ещё одним сном нашла , фо Флудилке№10 было!
Мы там с юлёк обсуждали Джасины поцелуи и вот этот сон был как раз к стати!
"Ну я если честно хочу , но немного боюсь с ним целоваться! Вот полгода нзад не боялась , а сейчас он повзрослел и теперь от него чего угодно можно ждать!
Мне недавно сон приснился , что он приехал ко мне домой со своей мамой , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье , а себе шикарный смокинг , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию. Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию! Я ему сказала, ненадо! Потом он взял меня за подбородок и начал целовать , я чувствовала его губы! Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня , я хотела его остановить , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла! Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник и сказал, что мы уже приехали! Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку! Он меня снова обнял за талию и начал кричать, что я его новая девушка! И Джастин умолял меня его поцеловать! Я его поцеловала , а потом проснулась!
И представляете , этот сон мне снился с четверга на пятницу! Может он вещий? И жила я почему-то не в москве, а в америке! "
Отредактировано Belka (2010-03-20 15:28:25)
обычно долго сплю! У меня однажды летом рекорд был , я проспала 16 часов! Т.е я легла в 12 ночи и встала в 4 дня!
Ого!Не слабо!
А я сколько себя помню проспаа максимум 11 часов ...просто больше я не могу себя заставить.
Знаешь, иногда я тоже резко просыпаюсь , когда вижу его, а иногда меня не разбудит ни какая сирена! Я перед сном тут с вами когда сижу и ещё клипы , видео, песни с ним слушаю и видимо что-то у меня в голове откладывается и он мне снится!
Я тоже по вечерам тут сижу и песни его и видео целыми днями слушаю! А снится какая-нибудь ерунда, о которой я вообще не думаю...
Ну я если честно хочу , но немного боюсь с ним целоваться! Вот полгода нзад не боялась , а сейчас он повзрослел и теперь от него чего угодно можно ждать!
Мне недавно сон приснился , что он приехал ко мне домой со своей мамой , затем мы поехали в магазин и он подобрал мне шикарное платье , а себе шикарный смокинг , а затем Джастин усадил меня в лимузин и повёз меня с собой на какую-то церемонию. Мы долго ехали и постоянно на друг друга смотрели и молчали, потом он подсел ко мне и схватил меня за талию! Я ему сказала, ненадо! Потом он взял меня за подбородок и начал целовать , я чувствовала его губы! Потом он повалил меня на диван и просто впился в меня , я хотела его остановить , но он всем своим телом навалился и я его сдвиуть не могла! Мы целовались и потом лимузин резко остановился и к двери подошёл охранник и сказал, что мы уже приехали! Я поправила чуть чуть задратое платье и мы вышли на красную ковровую дорожку! Он меня снова обнял за талию и начал кричать, что я его новая девушка! И Джастин умолял меня его поцеловать! Я его поцеловала , а потом проснулась!
И представляете , этот сон мне снился с четверга на пятницу! Может он вещий? И жила я почему-то не в москве, а в америке!
Тоже классный сон!Самое прикольное, что когда спишь, все происходит как наяву!
Ого!Не слабо!
Ага, я просто как будто бы куда-то проваливаюсь , потом резко просыпаюсь и гляжу а уже столько времени! Но так я в школьные годы спала летом или на каникулах , а как школу закончила, и если не нужно в этот день в институт , то сплю...ууу ...Джастин обзавидовался бы...
А я сколько себя помню проспаа максимум 11 часов ...просто больше я не могу себя заставить.
Незнаю ,может у кого как!
Я тоже по вечерам тут сижу и песни его и видео целыми днями слушаю! А снится какая-нибудь ерунда, о которой я вообще не думаю...
Ну незнаю , он мне прям не каждый день снится , но пару-три раза в неделю точно!
Ага, я просто как будто бы куда-то проваливаюсь , потом резко просыпаюсь и гляжу а уже столько времени! Но так я в школьные годы спала летом или на каникулах , а как школу закончила, и если не нужно в этот день в институт , то сплю...ууу ...Джастин обзавидовался бы...
Подожди...тебе сейчас 17?
А ты сколько классов закончила?
Ну незнаю , он мне прям не каждый день снится , но пару-три раза в неделю точно!
А мне он снился раз 6...может больше!
Я просто в 50% случаев просыпаюсь и не могу вспомнить, что мне снилось...
Тоже классный сон!Самое прикольное, что когда спишь, все происходит как наяву!
Спс! Вот вот , такое было чувство, что это реально! Ни намёка на сон не было! Потом когда проснулась после него, прям как-то грустно очень стало!
Кстати помню мне ещё один сон приснился где-то 2 месяца назад! Ну незнаю рассказывать или нет!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)