]будем знакомиться....?!!!=*
Давай.Я артем-можно просто Тёма)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)
]будем знакомиться....?!!!=*
Была, только ушла недавно!
Жалко(
В час дня?А чего с тобой случилось?Странно, что тебя так вырубило...
Я нормально!День скучно, просто гулять не могу поэтому весь день дома просидела
сама в шоке....
кошмар...хотела на пороге лечь....но диван был мягче....дошла....я вставала ещё часа в 3 пошаталась пол часа пряники доела,снова завернулась и спать....а ну я ещё гдето в пять вставала Таньку првожать которая хз что делала столько времени с вырубленной Лизой....
только заметила...что флудилка 13...КОШМАР народ вы мутанты...даже интересно о чём только можно писать?!!за сколько мы ту истраили....и правы были мои слова нам так и итернета не хватит!!!!!
Отредактировано [рыжий бублик] (2010-03-20 19:21:10)
Отлично,я Лиза...чем увлекаешься?!!!!!
прикольное имя.....милое;)
]хотела на пороге лечь....но диван был мягче
Хаха))
]Отлично,я Лиза...чем увлекаешься?!!!!!прикольное имя.....милое;)
Оч приятно))0Скейт,графы,Гуф....ну и много чем!СПС)
Оч приятно))0Скейт,графы,Гуф....ну и много чем!СПС)
нет...я не настолько разнообразна....теотральный(надоел жутко,но там весело)
жду скейта,который мне обещались вернуть к лету....так чо на лето я вроде как занята....=Ъ
графити....не рисую учусь....хожу по стенам что то размазываю,похожее на букашек....хххх)
а,ну пару раз имена писала....коряво канешно но насрать,зато написанно!!!!
хип-хопом,хочу перейти на професианальный уровень...но это не реально для меня!!!!!
]нет...я не настолько разнообразна....теотральный(надоел жутко,но там весело)жду скейта,который мне обещались вернуть к лету....так чо на лето я вроде как занята....=Ъграфити....не рисую учусь....хожу по стенам что то размазываю,похожее на букашек....хххх)а,ну пару раз имена писала....коряво канешно но насрать,зато написанно!!!!хип-хопом,хочу перейти на професианальный уровень...но это не реально для меня!!!!!
Здорово)) А я только Драм танцую)
Тёмо4кА=)
ну тоже клёво...я тоже хотела другие наклонности в танцах попробовать....ааа но мне же лень,мне всегда лень...так что и актриса из меня врятли получится....ну если лень куда подальше на засуну!!!!!будем пытаться..
как день прошёл?!чем занимался?!...=*
Отредактировано [рыжий бублик] (2010-03-20 19:44:44)
привет.
как вы?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)