First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)

Флудилка №13=)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Vlada1998
Кошмар! :angry:
Если бы не Джастин, то было бы еще хуже, чем кошмар!

0

92

viktory12 написал(а):

Не забудь у него Джастина забрать!

Обязательно заберу! :crazyfun:  :D

0

93

Здрасте! Я тут новенький!

0

94

Но я тут был пару раз и знаю что и геде тут у вас вот решил зарегаться! :yep:

0

95

Тёмо4кА=) написал(а):

Здрасте! Я тут новенький!

Здрасте :flag:............давай знакомиться :flirt:  8-)...............я так понимаю, ты пацан :blush: ???

0

96

Тёмо4кА=)
Привет, давай знакомится!Я Вика!

0

97

viktory12 написал(а):

viktory12

viktory12 написал(а):

Привет, давай знакомится!Я Вика!

Давай!Я Артем.можно Тёма!

0

98

Vlada1998 написал(а):

Так вот, рассказываю:
Это было с чтв на пят.......у меня в комнате кровать стоит так, что если повернуться на левый бок, то можно упереться в стенку, а я лю спать на лев боке..
..и втот день я так-же легла, и как вы знаете, заснула незаметно..............................
начало сна: я сплю...так же, на левом боку и слышу ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ грохот, просыпаюсь и сразу смотрю на пол, а там............лежит Дастин ..........он переворачивается на спину и говорит:"О боже, где я???"  .........я ему все объясняю, что он в России на Кольском пролуострове в Мурманске ........он говорит, что давно хотел сюда попасть и познакомиться.........меня это убило  ........со мной   ............я начинаю смеяться, говорить, что такого быть не может, что я СОВЕРШЕННО обычная девчонка из небогатой семьи, а он делает огромные глаза   и говорит, что я в Америке ОЧЕНЬ извесная  ..............ну мы начинаем болтать о том, как он стал извесным (((и при чем он говорил правду))), как узнал обо мне....и он заявляет мне, что я ему ОЧЕНЬ давно нравлюсь      , я ему говорю то же самое, но еще, что я его не буду сейчас знакомить со своими родителями, а буду прятать...............я его так неск дней прятала, и когда ушла мама я показала ему этот форум, он сказал, что это очень классный сайт ((((((хотя я в этом никогда не сомневалась))))))...............и он за моей спиной что-то делает, я поворачиваюсь и он уводит меня в мою комнату, толкает меня на пол, я падаю, ударяюсь об стол головой, а он достает нож и начинает водить им у меня по шее (((а я ОЧЕНЬ сильно боюсь крови))), потом он начинает сметься и зарезает меня этим ножом, и я потом как будто встаю, поварачиваюсь, пи вижу себя, я тогда Очень сильно испугалась, тк на том теле, кот лежало не было головы, я встаю ((уже типо "призраком")) и иду в соседнюю комнату и вижу там Джастина, который называет мою голову......................Ёриком, и я проснулась на полу в своей комнате, в той позе, в кот лежало то тело на полу, я потом 2 ночи не спала              .........мне было так страшно...        , я поэтому и засыпала два дня подряд в кресле у компа

О боже мой! :O  o.O  Какой ужас! :x Хотя мне иногда тоже снятся подобные страшилки... :unsure:

0

99

viktory12 написал(а):

Кошмар!

Ага............я до сих пор ноги на пол ночью ставить боюсь(((((((((((((((

viktory12 написал(а):

Если бы не Джастин, то было бы еще хуже, чем кошмар!

Это и так хуже чем кошмар..................надо же мою голову Ёриком назвать!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :D

0

100

Тёмо4кА=)
Привет :shine: , я Вера :flirt: , очень приятно! :flag:  Как твои дела? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №13=)