мне не хочется верить в то что что - то сможет произойти, поэтому я выбрала последний пункт опроса!
Отредактировано Vikins Fun Biber (2009-12-14 01:22:51)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Опросы » В 2012 году что случится ???
мне не хочется верить в то что что - то сможет произойти, поэтому я выбрала последний пункт опроса!
Отредактировано Vikins Fun Biber (2009-12-14 01:22:51)
Я считаю что ничего не измениться.Думаю конец света ещё не скоро
ми боится конца света! [взломанный сайт]
А я боюсь что конец случится (не дай Бог) до того как я увижу Джаса вживую *
Heart Program
ахаха))) жжешь
На самом деле план Ванги, написанный перед смертью потихонбку исполняется)
Но я не верю в конец света, я ещё жииииить хочу!__)))
Tata_648
а мне сон приснился что типа я умерла и бродила по миру, вселялась в души симпатичных мальчиков и бросала в их теле их девушек)))так что смерти теперь не боюсь
ахахах еслиб мне такой сон приснился я б тоже не боялась)))
Оксана
ого) клевый сон) хотелось бы мне, чтобы такой приснился....а я вот во снах только в больницах лежала и в коме была. но в тело постоянно возвращалась..)
Кстати вы знаете про коллайдер? Его в прошлом году запускали но возникли проблемы , так вот его починили и сновабудут запускать! Хотят узнать, как произошла земля! Но говорят, что из-за него могут образоваться чёрные дыры , которые приведут к концу света! Ужас!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Опросы » В 2012 году что случится ???