Ладно, я уже спать пойду!Ты завтра будешь?
Конечно буду! Ты уже спать? А я тебе сон хотела рассказать с Джасом , ну ладно, тогда уже завтра!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Ладно, я уже спать пойду!Ты завтра будешь?
Конечно буду! Ты уже спать? А я тебе сон хотела рассказать с Джасом , ну ладно, тогда уже завтра!
Belka
Хотя я еще посижу...Чего за сон?
Я ему сегодня в лс сообщений 10 отправила!И штук 6 на стену...
Ого ...и если он не ответил , значит издевается редиска такая! Хотя я сама ему в лс по 50 штук присылала и наверное поэтому он мне не отвечал , что их очень много!
ему в лс по 50 штук присылала и наверное поэтому он мне не отвечал , что их очень много!
А они были одинаковые или разные!Ему приходит больше 1000 сообщений в секунду,так что он,скорее всего,просто не заметил!
значит издевается редиска такая!
Хотя я еще посижу...Чего за сон?
Вот, видишь я тебя заинтересовала! А тоя тут сижу и думаю, что что-то я забыла! Я вообще сегодня как убитая спала до 2 часов дня! Сон про Джастина маньяка! Надеюсь тебя не будут мучать кошмары!
Сон про Джастина маньяка! Надеюсь тебя не будут мучать кошмары!
Оу...и чего он в этом сне делал?
А они были одинаковые или разные!
Раньше присылала разные, а потом стала одинаковые! Я иногда даже один и тот же вопрос 3 дня подряд присылала! Не уверена, что он не заметил!
Ему приходит больше 1000 сообщений в секунду,так что он,скорее всего,просто не заметил!
Это то да! Но однажды то он ответил! Ну ты знаешь что!
Раньше присылала разные, а потом стала одинаковые! Я иногда даже один и тот же вопрос 3 дня подряд присылала! Не уверена, что он не заметил!
Все может быть!Мы же не знаем,что творится на его твиттере и в его голове!
Но однажды то он ответил!
Ага...это было так мило!
Оу...и чего он в этом сне делал?
Сейчас расскажу!
Belka
Я еще минкть 5 посижу и все!А то усну перед монитором...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)