Я уже час достаю
А результаты есть? *
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Я уже час достаю
А результаты есть? *
как ты
Как*
Тыі?*
Все ужааааааааасно! Я так скучаю по друзьям [взломанный сайт] , и такое ощущение, что я щас шмыгну носом и развалюсь...............а все и-за того, что не бываю на свежем воздухе...................................я свою ЛУЧШУЮ подругу, оторая должна была зарег здесь, но гадина не хочет, так вот, я ее посл раз видела, когда у меня ДР был и она мне подарок приносила...........................у нее позавчера ДР был, а я ей только в контакте "поздравляю" написала и все!!! ((кстати, кто есть у меня в друзьях, могут на нее поглазеть, она та, что Викусик М............... дальше лучше не продолжать, поймете))
А как вы?
лан девченки я пошла
споки всем
люблю вас
Уже?*
Эххх*
Ну лан*
4маффф*
КарамельнЫх...тебя снов*
Очень-очень-очень люблю*
Привет!
привет и пока
Я уже час достаю!
а какой твой ник там
Но мне даже общаться с ними как-то не очень хочется
Ну тогда стоит подумать, нужны ли они тебе...
Vlada1998
Приветик!Как денек?
~юлек~
Споки!
Belka
Как результат?
irishka28.10
Да незачто!
лан девченки я пошла
споки всем
люблю вас
Ну блин...............................................мне щас так нужна поддержка близкого чела и один из них уматывает .......ладно, пока........я тя ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ сильно люблю, родственница))))))))))
Все ужааааааааасно! Я так скучаю по друзьям , и такое ощущение, что я щас шмыгну носом и развалюсь...............а все и-за того, что не бываю на свежем воздухе...................................я свою ЛУЧШУЮ подругу, оторая должна была зарег здесь, но гадина не хочет, так вот, я ее посл раз видела, когда у меня ДР был и она мне подарок приносила...........................у нее позавчера ДР был, а я ей только в контакте "поздравляю" написала и все!!! ((кстати, кто есть у меня в друзьях, могут на нее поглазеть, она
Бедненькая*
А что с носикОм?*
Как денек
Почитай плиз сбщ 952, а то здохну щас
А что с носикОм?*
С каким носиком? .................если ты про то, что я написала шмыгну, то это так, к слову пришлось , а если ты про то, что я его разбила, то могу рассказать))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)