First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Belka написал(а):

Я уже час достаю

А результаты есть?  :question: *

0

952

~юлек~ написал(а):

как ты

Heart Program написал(а):

Как*
Тыі?*

Все ужааааааааасно! Я так скучаю по друзьям [взломанный сайт]  , и такое ощущение, что я щас шмыгну носом и развалюсь...............а все и-за того, что не бываю на свежем воздухе...................................я свою ЛУЧШУЮ подругу, оторая должна была зарег здесь, но гадина не  хочет, так вот, я ее посл раз видела, когда у меня ДР был и она мне подарок приносила...........................у нее позавчера ДР был, а я ей только в контакте "поздравляю" написала и все!!! ((кстати, кто есть у меня в друзьях, могут на нее поглазеть, она та, что Викусик М............... дальше лучше не продолжать, поймете))
А как вы?

0

953

~юлек~ написал(а):

лан девченки я пошла 
споки всем 
люблю вас

Уже?*
Эххх*
Ну лан*
4маффф*
КарамельнЫх...тебя снов*
Очень-очень-очень люблю*

0

954

Belka написал(а):

Привет!

привет и пока :disappointed:

Belka написал(а):

Я уже час достаю!

а какой твой ник там :question:

0

955

Но мне даже общаться с ними как-то не очень хочется

Ну тогда стоит подумать, нужны ли они тебе...
Vlada1998
Приветик!Как денек? :question:
~юлек~
Споки! :love:
Belka
Как результат? :question:

0

956

irishka28.10
Да незачто!

0

957

~юлек~ написал(а):

лан девченки я пошла 
споки всем 
люблю вас

Ну блин...............................................мне щас так нужна поддержка близкого чела и один из них уматывает :angry:.......ладно, пока........я тя ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ сильно люблю, родственница))))))))))

0

958

Vlada1998 написал(а):

Все ужааааааааасно! Я так скучаю по друзьям   , и такое ощущение, что я щас шмыгну носом и развалюсь...............а все и-за того, что не бываю на свежем воздухе...................................я свою ЛУЧШУЮ подругу, оторая должна была зарег здесь, но гадина не  хочет, так вот, я ее посл раз видела, когда у меня ДР был и она мне подарок приносила...........................у нее позавчера ДР был, а я ей только в контакте "поздравляю" написала и все!!! ((кстати, кто есть у меня в друзьях, могут на нее поглазеть, она

Бедненькая*
А что с носикОм?*

0

959

viktory12 написал(а):

Как денек

Почитай плиз сбщ 952, а то здохну щас

0

960

А что с носикОм?*

С каким носиком? o.O.................если ты про то, что я написала шмыгну, то это так, к слову пришлось :yep:, а если ты про то, что я его разбила, то могу рассказать))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)