тааак....
кто удалил? за что? честно..не узнала....а ты как раньше зарегана была?
засранец какойто...они с антивирусником договорились и винду мне снесли....пришлось всё переустанавливать...ооо,ну я бубликом была!!!!!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
тааак....
кто удалил? за что? честно..не узнала....а ты как раньше зарегана была?
засранец какойто...они с антивирусником договорились и винду мне снесли....пришлось всё переустанавливать...ооо,ну я бубликом была!!!!!
если не много, то можешь рассказать? а? плииз
Рассказывать особо нечего!Прошло две мировые войны,одна только сейчас закончилась!Ну а все остальное время просто болтали обо всем подряд и перемывали косточки Джастину...правда,флудилки стали так быстро заканчиваться...
а кому бы не понравилось! ни кто не указывает ни чего
А не скучно? Просто мне было бы непривычно когда никто ничего не указывает...
А не скучно? Просто мне было бы непривычно когда никто ничего не указывает...
а я мечтаю...одна пожить....пипец прощай тогда моя тёплая хата...хххх
]ну я бубликом была
как я не догодалась? я тупаааа..)))
]засранец какойто...они с антивирусником договорились и винду мне снесли....пришлось всё переустанавливать.
ужас....((
я бы не пережила
!Прошло две мировые войны,
а кто с кем воевал?
Просто мне было бы непривычно когда никто ничего не указывает...
а по моему все отлично
как я не догодалась? я тупаааа..)))
не ты одна....пипец я болею,сёдня на алгбре все номер доделали я под буквой а) заканчивала....кошмар....отсидела два урока пошла домой голову лечить....в итоге пришла музыку на полную и в интернет!!!*
хАюШкИ*
Маськи*
Как вы?*
а кто с кем воевал?
Почти все!Кто за продолжение, а кто за мир!Там ничего такого интересного!
Heart Program
Приветик!
Все почти нормально, а ты как? Как денек?
Heart Program
привет....болею,вымираю....и мне дико нравится твоя ава которую хочется съесть!!!!!!!=Ъ
как ты?!!!...=*
]не ты одна....пипец я болею,сёдня на алгбре все номер доделали я под буквой а) заканчивала....кошмар....отсидела два урока пошла домой голову лечить....в итоге пришла музыку на полную и в интернет!!!*
ахха))
я ваще тоже умнаа..))
сочинение писали "куда когда и зачем вы бы хотели поехать"
я написала 1 предл. :
я бы хотела поехать куда нибудь лишь бы подальше из этой тупой россии, куда угодно! во францию. америку, англию, китай, канаду, да хоть в джунгли к неграм1 по фиг!
а если честно, я патриот, а еще честное я хочe в столицу армении в город сочи.
меня из за него чють к деректору не вызвали
а еще училка по русскому хотела из за меняя и машкки уволится, её всем классом уговаривали, только мы с машкой ни че не делали в стороyке стояли и ржали
хАюШкИ*
Маськи*
Как вы?*
привет*
я суер
как сама?*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)