First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ваш Jeka написал(а):

Мешаю вам только.

Ты нам ничем не мешаешь :no:, я вообще не понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????????????????????????????????????????????

Ваш Jeka написал(а):

Маме пока передай.

Хватит, все если кто-то еще уйдет ( я и про тебя тоже!) то я тоже уйду!!! И с контакта удалюсь :mad:

0

862

[рыжий бублик написал(а):

]я про то что все думают что я новая, только что пришла куда то лезу ничё не знаю.....я тут давно,меня какие то дибилы удаляли просто сайта...сдесь НИКОГДА НИКТО не ссорился....щас я хз с чего всё началась...но меня это бесит...поэтому заязывайте!!!!!!!!!!!!

Я знаю,что ты тут давно!
А вот я знаю,кто создае все это проблемы от нечего делать!

0

863

Ваш Jeka
аааа...пипец уйти не выход....не проще забить и помириться?!!!!!!* :yep:

0

864

Ваш Jeka написал(а):

Ну да!Ты прова!Зачем я сдесь?!Мешаю вам только.

ЭЭЭ ну блин опять ушел!!!!! Ну че такое то?!??! Вечно теперь где то кто то ругается!

0

865

Vlada1998 написал(а):

Хватит, все если кто-то еще уйдет ( я и про тебя тоже!) то я тоже уйду!!! И с контакта удалюсь

Вот  и я про то же! С контакта правда не уйду !

0

866

viktory12 написал(а):

А кое-кто с тех пор как тут появися,только портит обстановку!  Ты поняла,о ком я!

Да, конечно поняла... :angry:

viktory12 написал(а):

Она иногда отвечает фанатам Джастина!

Это хорошо! :)

]успокойтесь и миритесь....

Я за то, чтобы сдесь было спокойно! :yep:  Мы сами не понимаем почему тут некоторые (не ты) раздувают какие-то ссоры из-за которых все страдают! :sceptic:

0

867

хм..Привет всем)

0

868

]я про то что все думают что я новая, только что пришла куда то лезу ничё не знаю.....я тут давно,меня какие то дибилы удаляли просто сайта...сдесь НИКОГДА НИКТО не ссорился....щас я хз с чего всё началась...но меня это бесит...поэтому заязывайте!!!!!!!!!!!!

Я не думаю, что ты новая!  :yep:
Народ, правда, завязывайте ссориться! :flag: 
Здесь не отношения между собой выясняют! :angry: 
Это не Дом2! :mad:

0

869

Belka написал(а):

Я за то, чтобы сдесь было спокойно!

Поддерживаю!
Я просто обьясню с чего все началось!
Мы с Верой сидели в теме Общие и болтали! Вдруг непонятно из-за чего Ваш Jeka
сказал что обиделся и назвал на овцами!Я не смогла промолчать и ответила!Так все и началось!
Была не права,что обратила внимание на всякие глупости и обещаю,что больше так не буду!

0

870

Ksu_fun_Bieber написал(а):

ЭЭЭ ну блин опять ушел!!!!!

серьёзно......свалил сразу....подождал бы наших коментариев....щас ведь удалится....отлично давайте по одному удаляться....нет ХВАТИТ никто удаляться не будет!!!!!!!мне дорог этот сайт и ВСЕ кто сдесь.....даже те кто психонул и свалил!!!!!*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)