Мешаю вам только.
Ты нам ничем не мешаешь , я вообще не понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????????????????????????????????????????????
Маме пока передай.
Хватит, все если кто-то еще уйдет ( я и про тебя тоже!) то я тоже уйду!!! И с контакта удалюсь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Мешаю вам только.
Ты нам ничем не мешаешь , я вообще не понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????????????????????????????????????????????
Маме пока передай.
Хватит, все если кто-то еще уйдет ( я и про тебя тоже!) то я тоже уйду!!! И с контакта удалюсь
]я про то что все думают что я новая, только что пришла куда то лезу ничё не знаю.....я тут давно,меня какие то дибилы удаляли просто сайта...сдесь НИКОГДА НИКТО не ссорился....щас я хз с чего всё началась...но меня это бесит...поэтому заязывайте!!!!!!!!!!!!
Я знаю,что ты тут давно!
А вот я знаю,кто создае все это проблемы от нечего делать!
Ваш Jeka
аааа...пипец уйти не выход....не проще забить и помириться?!!!!!!*
Ну да!Ты прова!Зачем я сдесь?!Мешаю вам только.
ЭЭЭ ну блин опять ушел!!!!! Ну че такое то?!??! Вечно теперь где то кто то ругается!
Вот и я про то же! С контакта правда не уйду !
А кое-кто с тех пор как тут появися,только портит обстановку! Ты поняла,о ком я!
Да, конечно поняла...
Она иногда отвечает фанатам Джастина!
Это хорошо!
]успокойтесь и миритесь....
Я за то, чтобы сдесь было спокойно! Мы сами не понимаем почему тут некоторые (не ты) раздувают какие-то ссоры из-за которых все страдают!
хм..Привет всем)
]я про то что все думают что я новая, только что пришла куда то лезу ничё не знаю.....я тут давно,меня какие то дибилы удаляли просто сайта...сдесь НИКОГДА НИКТО не ссорился....щас я хз с чего всё началась...но меня это бесит...поэтому заязывайте!!!!!!!!!!!!
Я не думаю, что ты новая!
Народ, правда, завязывайте ссориться!
Здесь не отношения между собой выясняют!
Это не Дом2!
Я за то, чтобы сдесь было спокойно!
Поддерживаю!
Я просто обьясню с чего все началось!
Мы с Верой сидели в теме Общие и болтали! Вдруг непонятно из-за чего Ваш Jeka
сказал что обиделся и назвал на овцами!Я не смогла промолчать и ответила!Так все и началось!
Была не права,что обратила внимание на всякие глупости и обещаю,что больше так не буду!
ЭЭЭ ну блин опять ушел!!!!!
серьёзно......свалил сразу....подождал бы наших коментариев....щас ведь удалится....отлично давайте по одному удаляться....нет ХВАТИТ никто удаляться не будет!!!!!!!мне дорог этот сайт и ВСЕ кто сдесь.....даже те кто психонул и свалил!!!!!*
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)