Хорошо, посмотрим!
Ну смотри! [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Хорошо, посмотрим!
Ну смотри! [взломанный сайт]
А ты нам рот н затыкай!И если что-то не нравится, то тебя тут никто не держит!
Поддерживаю viktory12
Спасибки,я ее уже добавила!
Теперь можно у нее поинтересоваться о Джастине!
Я тоже добавила , только вот как узнать, когда она онлайн? Мне кажется она не много сообщений будет писать!
А ты мне не указывай!
Тебя тоже!
Мы сдесь дольше чем ты , и мы обещали вести себя хорошо!
ЧЕ ты надо мной прикалываешься???хД)
та нет!люблю я тебя)
]мы бабы нас уважать надо а не обсирать!!!!!!!!
]миритесь быстро...
не за что!
Согласна!А кое-кто с тех пор как тут появися,только портит обстановку! Ты поняла,о ком я!
Я тоже добавила , только вот как узнать, когда она онлайн? Мне кажется она не много сообщений будет писать!
Она иногда отвечает фанатам Джастина!
СЕРЬЁЗНО!!!!!пусть все думают что я новичок....но я сдесь офигеть как давно...первый раз вижу такое....самый мирный сайт где общаются люди всех возрастов....сегодня засрают!!!!!!!
успокойтесь и миритесь....
А мама ей ходит и телефоны покупает!
Нееет ...................я первый сама на свои деньги купила, а второй мне дедушка подарил:blush:.................у меня второй уже в ремонте, я на нем джойстик оторвала, а на втором, который я щас доламываю, крышка над экраном отвалилась, экран ВЕСЬ поцарапан, и динамик сломан...но если его поколотить хорошенько, то звук есть.......................а! еще он связь не ловит...........вообще
вот я всё Юле расскажу!
Рассказывай, она мне ничего не сделает, она же моя мама ............................а ты ябида
[рыжий бублик]
Она не тебя имела ввиду!И ты не новенькая, ты тут столько же,сколько и мы!
Согласна!А кое-кто с тех пор как тут появися,только портит обстановку! Ты поняла,о ком я!
Ну да!Ты прова!Зачем я сдесь?!
Мешаю вам только.
Vlada1998
Маме пока передай.
та нет!люблю я тебя)
Ну ну))
Она не тебя имела ввиду!И ты не новенькая, ты тут столько же,сколько и мы!
я про то что все думают что я новая, только что пришла куда то лезу ничё не знаю.....я тут давно,меня какие то дибилы удаляли просто сайта...сдесь НИКОГДА НИКТО не ссорился....щас я хз с чего всё началась...но меня это бесит...поэтому заязывайте!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)