Кстати, именно это я ему и напишу!Такое ему еще точно не писали!
Может нам вдвоём написать? Типо такое: "Джастин, попасть на твой ответ всё равно что выиграть лотерею!" Ну как?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Кстати, именно это я ему и напишу!Такое ему еще точно не писали!
Может нам вдвоём написать? Типо такое: "Джастин, попасть на твой ответ всё равно что выиграть лотерею!" Ну как?
Belka
Можно!
Вот еще вариант: "Джастин,можно сегодня мне стать победительницей лотереи и получить в подарок твой ответ хотябы один раз?"
Куда потопал зай?!?!? А??? Обалдел что ли?!?!?
От вас подальше.
Мне нужен
Не верю.
ЭЭэййй??? Женечка ты что опять надумал???
Не чего.
Вот еще вариант: "Джастин,можно сегодня мне стать победительницей лотереи и получить в подарок твой ответ хотябы один раз?"
Тоже Можно каждому своё и отправить или два таких?
Это почему ещё?
По качану!
От вас подальше.
Не верю.
Не чего.
Ну жень ну ты опять начинаешь?!?! Ну мы же вроде все разобрали я же сказала что я тебя любила,люблю и буду любить!!!
Ну жень ну ты опять начинаешь?!?! Ну мы же вроде все разобрали я же сказала что я тебя любила,люблю и буду любить!!!
Пффф.Да ты та тут при чём?!
Belka
Незнаю... я ему разных много отправлю...Интересно,что он ответит? "Вот твой приз"?
Пффф.Да ты та тут при чём?!
Как причем....ты мне опять не веришь!!!!Выше почитай!
Как причем....ты мне опять не веришь!!!!Выше почитай!
оу.точн.пхых.><мдэ.
ты меня любишь?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)