First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Heart Program написал(а):

А еще:
Свежий воздух,
Тишина,
Спокойствие,
И меньше нервов   *
Ну у меня порой такое впечатление ... что соблюдая все эти пункты нужно забиться в какую нору ..... и не вылезать

Это точно! :D

~юлек~ написал(а):

мдааа...........наверно

Да :'( ...вот только что? :unsure:  :question:

~юлек~ написал(а):

я в шоке  наверно ему просто уже все надоело  ездить по всяким передачам и все такое...........ему же хочется отдохнуть  я лично не понимаю как он все успевает

Я тоже поражаюсь его выносливостью! :)  Ему нужен регуляный отдых! :flirt:

0

742

~юлек~
Спокойной ночи!Сладкий снов...завтра придешь?

0

743

viktory12 написал(а):

завтра придешь?

да конечно :flirt:  :D

0

744

viktory12 написал(а):

Просто промаргал...так часто бывает!В следующий раз можно написать что-нибудь про песенку Смайл(на эти сообщения он чаще всего отвечает) и попросить добавить!Такое он точно не промаргает!

Промаргал? o.O  Так уже несколько днёй длится :disappointed: , просто вчера я думала, что он точно добавит! :yep:  Его даже кто-то спросил, видит ли он все сообщения и он сказал что старается видеть все :unsure: ....

~юлек~ написал(а):

ладно девченки я пошла 
споки ноки 
ЛЮБЛЮ ВАС

Уже? :huh: Ладно :) , я тоже скоро пойду! :rolleyes:  Сладких тебе снов :flirt: , тоже лю тя! :love:

0

745

~юлек~
Тогда до завтра!
Belka
Старается это одно!Просто ежедневно ему приходит столько сообщений,что читать можно неделю...я думаю он быстро пролистывает страницы и ещет что-нибудь новеньое,чего у него еще не спрашивали,чтобы ответить! :dontknow: Ты просто почаще захиди на твиттер часов в 8-10!Он в это время активно отвечает...у него это прям по режиму...

0

746

viktory12 написал(а):

Старается это одно!Просто ежедневно ему приходит столько сообщений,что читать можно неделю...я думаю он быстро пролистывает страницы и ещет что-нибудь новеньое,чего у него еще не спрашивали,чтобы ответить!

Это то понятно! :)

viktory12 написал(а):

Ты просто почаще захиди на твиттер часов в 8-10!Он в это время активно отвечает...у него это прям по режиму...

Я туда почти каждый час :rolleyes: , может два захожу или уже под вечер! :D  Вот он обычно в такое время, как сейчас приходит! :)  Сейчас придёт скоро! :jumping:  Ну всё :angry: ....пусть держится :D .....

0

747

Belka написал(а):

Ну всё  ....пусть держится  .....

:D
Что думаешь написать,чтобы добавил?

0

748

viktory12 написал(а):

Что думаешь написать,чтобы добавил?

Думаю :unsure: , но пока ничего не приходит :no: .... :dontknow:

0

749

Belka
Ясненько!
Ну ладно,мне уже спать хочется, я пойду!Завтра придешь?

0

750

Девочки, я пойду, а то как-то не благородно со своей стороны поступила, заснула...
Люблю всех пока!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)