Может,из-за его переезда и работы,они стали совсем мало общаться?
Ну если я не ошибаюсь ... то Райан тоже далеко ... но его он назвал *
Обидно *
Крис такой классный ....
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
Ну если я не ошибаюсь ... то Райан тоже далеко ... но его он назвал *
Обидно *
Крис такой классный ....
Heart Program
Может,Джасу не настьлько интересно с ним общаться,ведб он же младше?
Ну если выбирать между Раяном и Крисом, то конечно Крис!У него чувство юмора классное...всегда над его видео потухаю...
Может,снова мигрень?
Возможно *
Но у меня у самой бывает мигрень ... и мне кажется .... что если бы у него был тогда приступ этой болезни .... то он не то, что рожи корчить ... он даже говорить нормально не мог бы *
почему он ничего не сказал тогда о КрисЕ?
Я тоже заметила! Может забыл?
Но на днюхе они отжигали!
У тебя хоть какие-то идеи есть!Я тоже сначала писала "Добавь меня пожалуйста!Я тебя прошу!" А потом и это писать надоело...зашла на твиттер и по привычке удалилась из его фоловеров и снова добавилась и вышла!Через пол часа захожу и думаю,что то,что он меня добавил, слышали даже соседние дома!
Ясно ...Но вот как раз сейчас нет идей! Может он так быстро тебя и добавляет, потому что ты мало сообщений шлёшь! А мной наверное удивляется, откуда у меня столько разных вопросов?
Может,Джасу не настьлько интересно с ним общаться,ведб он же младше?
Да....на 2 года*
Ну если выбирать между Раяном и Крисом, то конечно Крис!У него чувство юмора классное...всегда над его видео потухаю...
аГа...люблю его...*
И видео ...все видео где он шутит *
Может забыл?
Забыл?*
Криса?*
Это не возможно *
Крис очень яркий человек *
Ему,по видимому,было жутко плохо и болело что-то!Может,снова мигрень?
Может , но просто когда он туда в бок смотрел , такое было чувство, что ему кто-то подсказывает! Особенно, когда он на одном вопросе застрял , так прям вообще видно было, что глаза даже слегка прищуривал чтобы туда снова посмотреть! Что с нм?
Heart Program
У меня никогда не было,но мне кажется,это жутко больно!
Но на днюхе они отжигали!
Ну это понятно!Как он мог друзей детства не позвать?Они крепкие друзья,просто не лучшие!
Может он так быстро тебя и добавляет, потому что ты мало сообщений шлёшь! А мной наверное удивляется, откуда у меня столько разных вопросов?
Это точно отпадает! Пока он не добавил,я ему в личку писать не могла, а лазить по моей стравичке и читать сообщения ему было неохота...это во-первых!А во-вторых, думаешь,он запоминает сколь раз и кто ему писал?Он просто заходит и добавляет всех,кто первыми попадутся...
Что с нм?
А у меня почему-то на 7 минуте видео сначала началось *
но просто когда он туда в бок смотрел , такое было чувство, что ему кто-то подсказывает! Особенно, когда он на одном вопросе застрял , так прям вообще видно было, что глаза даже слегка прищуривал чтобы туда снова посмотреть! Что с нм?
как мне его жалко я не пойму что с ним
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)