First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

viktory12 написал(а):

Может,из-за его переезда и работы,они стали совсем мало общаться?

Ну если я не ошибаюсь ... то Райан тоже далеко ... но его он назвал  :dontcare: *
Обидно  :sceptic: *
Крис такой классный .... :love:

0

722

Heart Program
Может,Джасу не настьлько интересно с ним общаться,ведб он же младше?
Ну если выбирать между Раяном и Крисом, то конечно Крис!У него чувство юмора классное...всегда над его видео потухаю...

0

723

viktory12 написал(а):

Может,снова мигрень?

Возможно *
Но у меня у самой бывает мигрень ... и мне кажется .... что если бы у него был тогда приступ этой болезни .... то он не то, что рожи корчить ... он даже говорить нормально не мог бы  :dontknow: *

0

724

Heart Program написал(а):

почему он ничего не сказал тогда о КрисЕ?

Я тоже заметила! :no:  Может забыл? :unsure:

viktory12 написал(а):

Может,из-за его переезда и работы,они стали совсем мало общаться?

Но на днюхе они отжигали! :huh:  :question:

viktory12 написал(а):

У тебя хоть какие-то идеи есть!Я тоже сначала писала "Добавь меня пожалуйста!Я тебя прошу!" А потом и это писать надоело...зашла на твиттер и по привычке удалилась из его фоловеров и снова добавилась и вышла!Через пол часа захожу  и думаю,что то,что он меня добавил, слышали даже соседние дома!

Ясно :D ...Но вот как раз сейчас нет идей! :unsure:  :no: Может он так быстро тебя и добавляет, потому что ты мало сообщений шлёшь! :)  А мной наверное удивляется, откуда у меня столько разных вопросов? :D

0

725

viktory12 написал(а):

Может,Джасу не настьлько интересно с ним общаться,ведб он же младше?

Да....на 2 года*

viktory12 написал(а):

Ну если выбирать между Раяном и Крисом, то конечно Крис!У него чувство юмора классное...всегда над его видео потухаю...

аГа...люблю его...*
И видео ...все видео где он шутит :love: *

0

726

Belka написал(а):

Может забыл?

Забыл?*
Криса?*
Это не возможно  :D *
Крис очень яркий человек *

0

727

viktory12 написал(а):

Ему,по видимому,было жутко плохо и болело что-то!Может,снова мигрень?

Может :'( , но просто когда он туда в бок смотрел :unsure: , такое было чувство, что ему кто-то подсказывает! :yep: Особенно, когда он на одном вопросе застрял :| , так прям вообще видно было, что глаза даже слегка прищуривал чтобы туда снова посмотреть! :yep:  Что с нм? o.O

0

728

Heart Program
У меня никогда не было,но мне кажется,это жутко больно! :insane:

Belka написал(а):

Но на днюхе они отжигали!

Ну это понятно!Как он мог друзей детства не позвать?Они крепкие друзья,просто не лучшие! :dontknow:

Belka написал(а):

Может он так быстро тебя и добавляет, потому что ты мало сообщений шлёшь!   А мной наверное удивляется, откуда у меня столько разных вопросов?

Это точно отпадает! :nope: Пока он не добавил,я ему в личку писать не могла, а лазить по моей стравичке и читать сообщения ему было неохота...это во-первых!А во-вторых, думаешь,он запоминает сколь раз и кто ему писал?Он просто заходит и добавляет всех,кто первыми попадутся... :dontknow:

0

729

Belka написал(а):

Что с нм?

А у меня почему-то на 7 минуте видео сначала началось :'(  *

0

730

Belka написал(а):

но просто когда он туда в бок смотрел  , такое было чувство, что ему кто-то подсказывает!  Особенно, когда он на одном вопросе застрял  , так прям вообще видно было, что глаза даже слегка прищуривал чтобы туда снова посмотреть!   Что с нм?

o.O как мне его жалко :'( я не пойму что с ним :dontknow:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)