хорошо
Оки!
жалко
Он какой-то немного утомлённый , но видно пытается это скрыть! И всё время повторяет "ya"
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)
хорошо
Оки!
жалко
Он какой-то немного утомлённый , но видно пытается это скрыть! И всё время повторяет "ya"
я не могу видео посмотреть с сайтом не разберусь
И всё время повторяет "ya"
а что это значит ура
Только что досмотрела это видео!С манерами у него плоховато...Это чат для фанаток,а он сидит как зомби и то руки сунет куда не надо, то так зевнет,что гланды видно...Мог бы и получше себя вести!Хотя спасибо ему и на том,что хотябы ответил на вопросы,не каждая звездв так поступила бы...
Тебе еще везет! А вот мне все никак не приходят идеи ему что-нибудь оригинальненькое написать...только бред всякий!Кодга подруги говорят,что он они скорее летать научаться,чем он мне ответит, я отправляла ему это с просьбй обломать их, но ему таких сообщений приходит куча, и он наверно подумал,что это старый фокус и не отвечал...Потом поздравляла его со всеми праздниками и наградами...пол часа думала,как поздравить его с БД и прочую ерунду...так что мне он нескоро напишет...
Может и везёт! Вот когда он онлайн, так сразу в голову мысли приходят , что угодно могу спросить, допустим я ем шоколадку и спрашиваю, есть у него или нет или любит ли он например с орешками! Но это всё шуточки, по сравнению с остальными вопросами! Я просто например могу сидеть или в нете копаться, найду какую-то новость и тут же вопрос возникает! А вот когда удалил, даже не знаю что такое придумать, чтобы добавил! Просто "Please follow me again! I love you!" это не подойдёт!
Вау *
Я посмотрела этот чат *
Джа действительно лезет руками туда куда не очень нужно *
И голос у него такой мужской ... хриплый ..... ум *
Но меня удивило то, что когда его спросили о лучших друзей ... и он сказал, что из ребят это РаЙАн и еще какой-то чувак ....... *
Мне интересно ...... почему он ничего не сказал тогда о КрисЕ? *
Belka
У тебя хоть какие-то идеи есть!Я тоже сначала писала "Добавь меня пожалуйста!Я тебя прошу!" А потом и это писать надоело...зашла на твиттер и по привычке удалилась из его фоловеров и снова добавилась и вышла!Через пол часа захожу и думаю,что то,что он меня добавил, слышали даже соседние дома!
Heart Program
Да,это странно!Может,из-за его переезда и работы,они стали совсем мало общаться?
а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!
с сайтом не разберусь
Всмысле? Там же дана ссылка на русский сайт!
а что это значит ура
Ну ты даёшь ...это значит типо "да" , американцы иногда "yes" произносят, приногда "ya" , но последнее легче!
Лучше пусть зевает, а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!
Ууу ...ты права!
Только что досмотрела это видео!С манерами у него плоховато...Это чат для фанаток,а он сидит как зомби и то руки сунет куда не надо, то так зевнет,что гланды видно...Мог бы и получше себя вести!Хотя спасибо ему и на том,что хотябы ответил на вопросы,не каждая звездв так поступила бы...
Да , может он просто устал? Ты заметила , он ещё куда-то в бок иногда смотрел и лицо корчил!
Belka
Ему,по видимому,было жутко плохо и болело что-то!Может,снова мигрень?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)