First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)

Флудилка №12 =)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

~юлек~ написал(а):

хорошо

Оки! :crazy:

~юлек~ написал(а):

жалко

Он какой-то немного утомлённый :yep: , но видно пытается это скрыть! :unsure:  И всё время повторяет "ya"  :crazyfun: :D

0

712

я не могу видео посмотреть :disappointed: с сайтом не разберусь :'(

Belka написал(а):

И всё время повторяет "ya"

а что это значит :question: ура :question:

0

713

Только что досмотрела это видео!С манерами у него плоховато...Это чат для фанаток,а он сидит как зомби и то руки сунет куда не надо, то так зевнет,что гланды видно...Мог бы и получше себя вести!Хотя спасибо ему и на том,что хотябы ответил на вопросы,не каждая звездв так поступила бы...

0

714

viktory12 написал(а):

Тебе еще везет! А вот мне все никак не приходят идеи ему что-нибудь оригинальненькое написать...только бред всякий!Кодга подруги говорят,что он они скорее летать научаться,чем он мне ответит, я отправляла ему это с просьбй обломать их, но ему таких сообщений приходит куча, и он наверно подумал,что это старый фокус и не отвечал...Потом поздравляла его со всеми праздниками и наградами...пол часа думала,как поздравить его с БД и прочую ерунду...так что мне он нескоро напишет...

Может и везёт! :)  Вот когда он онлайн, так сразу в голову мысли приходят :yep: , что угодно могу спросить, допустим я ем шоколадку и спрашиваю, есть у него или нет или любит ли он например с орешками! :D  Но это всё шуточки, по сравнению с остальными вопросами! :rolleyes:  Я просто например могу сидеть или в нете копаться, найду какую-то новость и тут же вопрос возникает! :flirt:  А вот когда удалил, даже не знаю что такое придумать, чтобы добавил! :writing:  :unsure:  Просто "Please follow me again! I love you!" это не подойдёт! :yep:  :)

0

715

Вау *
Я посмотрела этот чат *
Джа действительно лезет руками туда куда не очень нужно *
И голос у него такой мужской ... хриплый ..... ум  :love: *
Но меня удивило то, что когда его спросили о лучших друзей ... и он сказал, что из ребят это РаЙАн и еще какой-то чувак ....... :flirt: *
Мне интересно ...... почему он ничего не сказал тогда о КрисЕ?  :question: *

0

716

Belka
У тебя хоть какие-то идеи есть!Я тоже сначала писала "Добавь меня пожалуйста!Я тебя прошу!" А потом и это писать надоело...зашла на твиттер и по привычке удалилась из его фоловеров и снова добавилась и вышла!Через пол часа захожу  и думаю,что то,что он меня добавил, слышали даже соседние дома!

0

717

Heart Program
Да,это странно!Может,из-за его переезда и работы,они стали совсем мало общаться?

0

718

viktory12 написал(а):

а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!

o.O

0

719

~юлек~ написал(а):

с сайтом не разберусь

Всмысле? o.O  Там же дана ссылка на русский сайт! :flirt:

~юлек~ написал(а):

а что это значит  ура

:rofl: Ну ты даёшь :D ...это значит типо "да" , американцы иногда "yes" произносят, приногда "ya"  :yep: , но последнее легче! :)

viktory12 написал(а):

Лучше пусть зевает, а то с таким графиком,он сполне может на энергетики подсесть!

Ууу :no: ...ты права! :unsure:  :)

viktory12 написал(а):

Только что досмотрела это видео!С манерами у него плоховато...Это чат для фанаток,а он сидит как зомби и то руки сунет куда не надо, то так зевнет,что гланды видно...Мог бы и получше себя вести!Хотя спасибо ему и на том,что хотябы ответил на вопросы,не каждая звездв так поступила бы...

Да :unsure: , может он просто устал? :huh:  Ты заметила :question: , он ещё куда-то в бок иногда смотрел и лицо корчил! :flirt:  :unsure:

0

720

Belka
Ему,по видимому,было жутко плохо и болело что-то!Может,снова мигрень?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка №12 =)